加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

古剑奇谭OL 12.26日开测哦 有等公测一起玩的吗

玩了这款游戏的单机版 挺不错的
# I8 _: [  K) L! Y" Y
, X7 A* B: J9 [0 t- ?/ W; A古剑奇谭一   古剑奇谭二  都玩了 剧情还不错  画面在同时期国产游戏里也算中上
5 |7 v% o' n' d. e( x# g7 b) Q/ g& [4 w2 x8 h
古剑奇谭网络版 马上要首测了  有想一起入坑的吗??
& X9 u6 @/ t- D& z. ~, s) `) y8 V8 \/ T1 s% w- ]& l) L2 [

+ s& Z8 D  _' E: ^0 {1 H画面在同时期国产网游里也算中上层  人设也不错# _$ q- Z9 G4 X4 z1 Q( s- e2 F

4 ^3 L6 N4 S3 r: w& V) H特色就是释放技能 用的是类似街霸里的搓招哦 ! R2 X, r* s/ @$ Z

5 i' ?+ Y* y0 Y  r& n' [, N' U喜欢PK的玩家应该会喜欢
: u* D  ]2 ~" H* I. j3 ~" A4 X/ N
" n2 m) P8 T9 i, j
我我我 我要玩 !

pr_vi 发表于 2014-12-18 00:00
2 V* s2 [' B' |我我我 我要玩 !

$ ]& T, F  c( X- l/ q可以加群 115809142

网游的好玩吗

爱的小宝宝 发表于 2014-12-27 17:33
  U6 N$ u% x2 Q/ ~! m; `# ?网游的好玩吗

& O4 Y6 g2 V7 H. }4 @应该还可以吧 嘻嘻嘻

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:42
) U& O- w0 ~; w应该还可以吧 嘻嘻嘻

1 B4 }) D5 i( i  c) N哦 我玩的新仙剑

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 11:43 8 i, [1 b8 i8 O# U1 Y, o
哦 我玩的新仙剑

$ |- S5 N' n# Z- t9 n: P+ _你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:46 6 Y1 c! T, T6 n9 Z/ F6 N
你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦

! A* p' y' A$ v9 s* q4 s$ y2 c8 p; ?网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 15:39
' Y( ~; F  D7 J* I9 x" C  ]( p网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊
6 K4 ?! D. i6 d
和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。) C7 u9 e4 j/ p* Y% v) x

! S- g4 f0 a. I. k! X( R" O

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-31 20:04
. Q+ l' d! X6 w3 h6 b3 T7 V和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。
. ?4 w1 M% @) ?2 {" T& z" l
谢谢  那就是我驾驭不了的游戏了