加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助…关于爱爱的事情

前些天跟老公做了 因为之前我总是怕疼所以一直拖着; P- T1 U( }3 d* [1 b) L  R
上次弄了润滑 又跳蛋按摩了半天然后插进去……* O8 j* U3 M9 P) h- O
额其实他抽插的时候并不痛,只是刚进来的时候会有一点撕裂感
  w) @$ \3 f* b+ D" ~, u! w5 L, L
问题来了……; O0 j7 ~" |* R
1 为何整个过程我没有任何快感?只是看他很爽的样子自己会有点成就感……
1 C  ?# W" x+ R) j1 p2 用手指扩张的时候他试图找到我的前列腺但是失败了……
. x/ }! r3 w4 ?, e( M! W3 他用力顶的太深的时候我感觉里面有个地方会痛……

3 J/ c' P+ S' ?6 C. k/ ?+ h2 B
4 G; j1 M4 `- i# c. J. {请哥哥们帮帮我……怎样才能有一个和谐的性生活……
1、楼主需要跟他沟通,单方面的满足是难以长久的。
8 v. Q' w" Q5 t' v- k. @- f2、经验需要慢慢累积。
6 m. [$ n5 M5 N  ?: u4 f! n3、你需要告诉他这样做对你的真实感受,如果他够细心也许能自己观察到。

xuezhiqinht 发表于 2014-11-16 16:15
- Z6 K7 v2 t9 D7 E- m& M1、楼主需要跟他沟通,单方面的满足是难以长久的。: [) m( A0 Z* U6 o5 P; n
2、经验需要慢慢累积。  U. t+ Q* ]: s5 l6 h+ F
3、你需要告诉他这样做对你的真 ...

) Q0 v& H( X" h. W& U一直都有沟通!他也很照顾我的感受!: V5 Y9 d4 b' t# X& k  {; u0 F! P
当时做的时候我就告诉他没有快感也不痛……然后他说没关系慢慢来
' _/ ~/ U  h# V可是我觉得有点挫败感……

RE: 求助…关于爱爱的事情

可耻的硬了 发表于 2014-11-16 21:07 # e) r' Q: e% y+ u  l& N
一直都有沟通!他也很照顾我的感受!
+ z2 m' `# l! j+ \; [, b当时做的时候我就告诉他没有快感也不痛……然后他说没关系慢慢来
4 F' l& ^7 y) D4 m ...

7 z& j4 m) @' e8 A) S  慢慢来吧。

多实践就好了

要慢慢习惯 慢慢交流  慢慢融合  慢慢的就爽了

慢慢磨合就好啦 呵。。。