加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美国宾夕法尼亚州1真诚交友

3 e# Z, W% L0 f( t0 a: B
: G9 B6 E3 _7 \& s9 c本帖不求约炮不视频JQ,真诚交友。3 ?" Z) x- R( v) B' i9 `9 k- j

# c; ]* S' V& F) g7 @3 ]2 E7 Y% D我目前在宾夕法尼亚州读大学。希望另一位也是大学生。1 Q$ N! C4 O( }$ {( _: u; B& u
我21,想找个年龄比我小些的吧。0 L- i! N. J! f3 E+ N7 @
我略微有些些肉,想找个瘦一点的。
. S8 K! a/ ^! e) e" F% w* I' l0 {2 P喜欢纯0,0.5也可以接受。
/ [0 V2 a: l/ R对了,我净身高173。
0 I5 x/ j  X- b$ i9 e
1 u  ]! z# s& Q$ \+ v有意向的朋友可以留下qq号,我会尽快加你们的。
5 f6 q1 ^( t4 y- K# j不好意思,不经常上搜同...$ A, ^5 H- @# ]
: U- _* M3 c+ z) K4 k
第一次发这种交友信息,
2 {' y1 ]3 C" o8 {# m* ]5 ^如果有哪些地方说的不恰当...还请轻喷...
弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。

paomott1 发表于 2014-11-25 09:40
0 ?0 c( @6 W) Q6 W8 c) z弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。

# x! Y$ {9 s" G9 V  n私戳给你扣扣了。

鬼槐123 发表于 2014-11-27 07:34 : k/ p; l/ G8 ^6 V% h, c* @% J1 a
私戳给你扣扣了。
8 ]; z3 |2 F' \$ @
我加你qq了,但是没有反应啊,不然你加我微信吧,号码我发你消息里