加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老岳父老往我裤裆抓

& O& w  {  Q8 S6 ^6 f0 N6 O5 ~+ q- A4 h. ]% w) F4 s
老岳父老往我裤裆抓,
' v, L  u7 O. ^9 @1 a' y0 @. W: V( q$ i
    老厂长也有很多的烦恼。
7 L* {$ ]% s7 n' i! j0 j- H    那天和老厂长对酌,老厂长长叹一口气:
- I2 n7 E- x/ Q( [9 E0 R# a    “唉!老两口病重的时候,我没有伺候一天,都是到倒了头,我才匆忙地飞回来。”
" W( B8 D! c  ^  b    “没办法,离这么运。听嫂子说,老岳父母倒得了你的济了。”  
' o# K! p0 X( q6 V7 m, H, l    “怎么办呢?退休了没安分多少日子,那边来了信儿,老两口都不行了,都得要人伺候了,就这么一儿一女,儿子心脏又不好,放了五个支架了,你说她这当闺女的不管谁管?就拉了我跑郑州去了。老岳母倒挺仁义,除了腿走不了路,还行,谁想得到,突然的来了个心梗,就走了。”+ ?+ U. M/ G6 V5 u% R. t1 ?
    “那也是她修来的福,躺床上几年又有什么用?多受几年罪就是了。”, l2 G7 {" w4 ^4 [3 [% c
    “就是啊。可我们这老岳父,嗨,一言难尽。”
$ O' c  _9 ^) A4 q    “怎么啦?听嫂子来电话说,直夸你那,伺候的那叫到位。”. m, G& r% `; `- f
    “傻啦,小脑萎缩,老年痴呆,除了躺就是坐,不当吃喝,可就是不知道拉、尿。”
3 A2 y/ d- x- }# V( }    “那可麻烦,给他穿尿裤吧,尿不湿。”. g: W/ F! G  B) d- Q7 q; L" C" {
    “就是,可老爷子不干啊,净自己解开。谁知道啊,好好一个人,好歹也是当了那么多年的老干部了。怎么就变得让人不认识了呢!成天就爱摆弄他那JB玩。玩自己的也罢了,唉——!”& \" ^1 p9 U$ ~, C* a" `% ]
    “怎么了?唉声叹气的。”4 s2 ]) D# |( n' Z- f& I  U
    “床上拉、床上尿的,给他擦洗、换垫子,咱也就不说什么了,应该的,责无旁贷。可是烦人的是,他的手还不老实,我这给他弄着忙活着,他就往我的裤裆掏、抓。”
; M9 E# `6 r* v0 J1 x) l6 A    “是不是折腾他他害怕摔着想抓着点东西。”
1 Z( V  v0 r" W    “哪里啊,他非要摸我的JB。抓着也就罢了,还隔着裤子捻啊揉弄。”' U4 d+ |$ p# ]  ^2 M6 D
   我扑哧乐了。“那嫂子知道吗?”% u8 r9 |/ c/ ?8 L( J( u- {) F2 e% E
   “难办啊,不让他摸吧,几乎很难,让他摸?要你嫂子万一知道了,怎么看我?我还是告诉你嫂子了,说这可不是我编排你老爹,你这个老爹怎么这样啊,我是没法子了,不知道的得说我是猥亵老人。不行你给他弄吧。可你嫂子她说:‘他有病他要摸,你就让他摸呗,老爷们的能损失你什么了?不碍着你干活不就得了,你怎么这么小心眼儿啊。他不是老年痴呆傻了吗?不是病人吗?你跟他较什么真儿?上什么吝?’”
' {7 E4 y2 k# _9 m" K$ i# W
请多多关照

老岳父以前也是gay么?

这是什么病

真是有病人  什么也不知道  就是哭了照顾他的人了