加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于明白,我很好

一个人久了,真得会习惯吗?
- E3 F  o+ m! f7 a昨天看到一段话,我很好不是说我现在过得很富有,很幸福,不是变得越来越现实,而是我越来越接受现实了。是的,我也变得越来越接受现实了。习惯了一瓶200ml的洗发露,一个人洗了好久好久,洗到自己都开始厌倦它了;习惯了一罐零食,自己默默地就着电影慢慢嚼光,嚼到自己都开始觉得无味了;习惯了办了N张卡,此后却一次都没有再去的浪费。习惯了一切的不习惯,可是依旧会买一堆东西,堆到自己看到都有种这辈子都用不完的感觉。不是不想有人陪伴,最薄情的人也需要人陪,谁都不希望在自己最美好的年华孤单一人。只是不得不一个人,只有我自己。
孤独是人生的一种常态,真的是习惯就好!

ruihanson 发表于 2014-11-6 17:205 [7 N& k. E5 l8 L+ j
孤独是人生的一种常态,真的是习惯就好!

/ f0 T8 P+ h" E" c" ?1 q寂寞寂寞就好,可是真的好寂寞

哈哈,那就再找孤独的人,让两个人都不孤独。

请多多关照

在孤独寂寞中学会自己跟自己对话,,,,,那样你就可以放飞自己了。

tututu@@@ 发表于 2014-11-19 06:09: I' v( j" S8 f+ R, W
在孤独寂寞中学会自己跟自己对话,,,,,那样你就可以放飞自己了。

( i% J3 P0 V: K可是我开始羡慕那些一对一对的了

嘎嘎,还有这种事啊,不错哦!

楼主加油  勇敢的去寻觅真爱吧