加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家一起来人肉下《赤兔》系列参与拍摄的演员吧

不可否认,赤兔系列GV的质量可以说是目前国内最好的了,
' I. d% }) h% W) {
$ F3 d* f  H$ G! i/ n虽然这样做很八卦,但我一直很好奇有多少里面的演员是我认识或就在身边的0 w/ j2 |0 ]/ b+ m% w" b3 b
: {" z$ H- S: X- Q
目前我知道的有三个,一个叫猛1巨屌,一个是玩拳的叫杭州尘埃,还有一个据说是微博叫陈少南Jerry 的,但我真不知道他参与的是哪一部! B( s/ M2 V) u) O

# j7 e* z: W) j0 r) w0 R+ V+ f  D9 h( [( P
2 C* b1 G" d6 l# p3 b; q. ]+ y5 [有兴趣的朋友一起来八卦下吧,
- D& m8 q+ y2 ^6 j让大家都来膜拜下
赤兔里比陈少南优秀的太多了吧
回复 1 0

唐毅拍过。

你说的猛1是不是原来在上海现在回浙江老家,爱听戏的那个?我有见过

早期里有个1疑似独角兽

baby dog里面有个田涛,one more time night里面有陈少南,这两个名字是直接打在片子上的。

爱戏曲那位是哪部?

ishouldknow 发表于 2014-11-6 18:46 ( m& Y# u$ |6 g& C+ z! T9 y
爱戏曲那位是哪部?
% {2 C  m# k- w+ l4 {
fight7p那部里面的吧,有段对话说他嗓子坏了什么的,声音蛮好听的

都是神人啊 就知道那个深圳骚0

都是神人啊 就知道那个深圳骚0

其实很多都是网上发自拍视频的常客,像有个大JB猛1,他在赤兔的片子里也无套操了一个露脸的帅0,只不过他没有露脸,他露脸的在网上有很多,都是他无套操0的视频,其中还无套操一个华同名MB的视频,这个1听说很有资本,JB很大,人很瘦,浙江台州人,目前在上海。