加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我知道我已不再年轻了,喜欢李宗盛了,但我还对爱是渴望的!

, E6 A  Q1 N# w1 o& \# @9 I3 _必须干净,虽然我没有到有洁癖的地步,但会因为地板上有落发,会把头发剃光,甚至把阴毛都剃了。呵呵!我有白发,不想染,因为我是一个保有健康生活品质的,每天吃什么、喝什么,多少量,多少时间,都有确定的时间和量,你可以说我龟毛,但这就是我的个性,没有可以改变的,所以对待白发的态度,是我自然的,我喜欢,关你鸟事,不喜欢离我远点,总比你光头强吧。哈哈!~" Y8 O. l, @# ]% b% Z8 c/ E
我都33岁了,比较成熟,我喜欢朋友之间相处的方式。我不想介入你的家庭,工作环境,我们都很忙,但万一约会朋友熟人,你可以和熟人打招呼,介绍我,说我是你同学、弟弟、什么都可以,别装着什么都不认识,假假的,我很讨厌。& g$ Q0 ^& X. Y" Z
我希望我们有共同语言,我喜欢除了做爱,我们有点共同的爱好,我更加喜欢。我在学驾照、游泳、吉他,偶尔我还写写诗,写写字。但更多事在赚钱。
5 J8 l7 T0 z( a$ y+ H; c0 Y% b& {7 i照片,我不会发,到时候搞清楚了在发吧。我的微信和qq:734275561
bdhhgjfdngfjhgkkh

祝福你了

作。。。。。。。。。。。。。一个大龄剩作

单飞的鸭子 发表于 2015-3-30 16:35 : [, x/ o5 A( R2 r* D
作。。。。。。。。。。。。。一个大龄剩作
* N4 n+ a# _( f/ t8 M4 {* Y+ R
哈哈……现在看看,还真是作,不过没有到作死的地步吧!哈哈……不过效果很好啊,我收货了2个友谊,现在是死党。