加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚,我对着夜空笑。

夜很长吗,都喝了那么多的酒了( Z% H8 k" R7 i! h
还没看到夜的尽头夜的末梢
/ W1 Q3 f  @2 O' ?* H3 u4 {# B月亮呢,月亮走了
$ [+ _$ m" x0 ]9 ~7 b+ h星星呢,星星碎到% y! e/ u5 n/ s+ a) S) _) W/ p- u
酒杯里了
- m& k7 m' L. S; ~6 x. Q
/ w0 M3 m+ \' ?" t
% P6 l, e2 x$ s2 D! U夜真的很长很长,伸出手
  D- U( n1 ?8 z0 `发现夜湿湿的,流了一地的
5 _3 L. ^0 R9 J5 @6 R3 }那一定不是雨水吧,今夜明明是
6 Q! E. ?" w2 ~# Z4 Y是什么呢,是心跳,心跳什么呢/ k' J, j. {4 P& ?6 e: T! p" z
明明是夜很好很好% x5 E' N+ l' e) X* w, w
. p. U4 K0 \& M1 P
4 s7 d" r9 [$ V; p2 }2 Y  K8 a, f
今晚,我该对着夜空笑
& y$ G9 f& A8 z' t! W8 _: h歌声在空气中穿梭8 X) x2 v% R/ L' H: d" X* [
节奏欢快,痛彻心扉的夜
  \- u8 ^( h. W8 [我想寻萤火前行
8 q9 Q' Q6 t7 j7 Y' I, J我想对着夜空笑
- N, O  Z; I# K% C2 C4 i, D4 E
% X, P; X/ x5 e8 N3 y9 Z! F" W+ Q( S6 f# W  Y
红的酒、白的酒,还有透明的酒杯
9 H3 x$ I. [1 o7 C! ^3 ~我斟满了两杯酒,其实应该是三杯酒
; W. m  L$ ], h这样就不是一个人的夜,不是两个人的夜
4 D# ?" V6 e3 D% |. @2 v: }% Y不是三个人的夜,那是一个世界的夜
& z. U* F3 U# V可是,我的夜呢,今晚
* Z( K3 E* b( o" h- E  P. @! l8 S/ p( n( ]' p$ n# ?% ]

# f! b7 {. N, d' g: C+ @今晚,我对着夜空笑
7 s1 s, w" E5 [, }& t
我的理解你是在冷笑

谢谢

给个拥抱,温暖恒在……

hfgjkhcdxcgj