加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太闹心了,这么多年的性幻想都没变过!

是长不大?还是没长大?反正没区别。# h& F; ]1 h7 K  E* e8 x

3 q+ F( y2 j- ^6 ^3 S性幻想的对象一直就是17左右的花季少年! 幻想中的脸一直都是十多年前的他!
9 n' h9 z' }+ {/ \1 @' S% C1 l# Z' `% P8 l3 @0 m. [; ]. y
以前的孩子叫你哥哥,后来叫大哥,现在叫叔叔,以后叫伯伯......
4 r$ _1 g" D, C8 N哎呦喂,快受不了了...
“以前的孩子叫你哥哥,后来叫大哥,现在叫叔叔,以后叫伯伯......”
" U/ W. q  P) s% G0 `3 D3 r: e' c; ~$ L: m8 j
画面感很强。。。。。

看来你是个很钟情的人哟

这位师傅,可否聊聊你的春梦……好吧,恭喜大叔多了个称呼

楼主一直都喜欢 嫩嫩的青春小男生???

感谢彼此吧

我也一直喜欢小鲜肉,这么多年来,不管我什么年龄了  我的性幻想对象从来没变过

苦恼ING~~~  喜欢成熟的性格,稚嫩的身躯~~~ 老BT, 啊~~~

我也一直喜欢小鲜肉,这么多年来,不管我什么年龄了,我的性幻想对象从75后到80后,90后直到95后,都没变过。只是越来越难以有接触的机会了。如果各位有什么想法共鸣,可以加我的扣扣704378115注明小鲜肉,详细点地聊天。谢谢!