加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

兵哥哥

先来介绍下我吧,我叫毅,曾经是一名足球运动员,从小在体校过活,后来还远走他乡加入了某俱乐部,但是最终因伤退役,现在靠着这个混到了大学里,我是个很认真的对待自己的未来的人,在大学里也算是好好学习积极从良,自己为喜欢的事业而努力,偶尔会出现在媒体上,混的还算饱满,就读的是一个普通的本科,坐落在一个不大不小不起眼的省城,明年就将毕业。我引以为傲的足球生涯是因为伤病结束的,并且也没法再像以前那么肆无忌惮了,有时候真的很想念那些日子里狂放的青春啊,和队友肆无忌惮,还有那些全力以赴的日子,有时候我总是想,一个人一生没有多少次全力以赴吧!反正在比赛里那种互相信任、团队合作,极力打拼的过程,我一辈子都忘不了,这可能就是为什么很多人说踢球的人很爷们的原因吧,因为他们接触一件事最先想到的往往都是全力以赴。也正是这种想法,我一直认为,同志也会有未来,其实只看到同志的黑暗的明天的人目光才是短浅的,哥们儿们,问你们一句,你们真的混好了,真的自己有出息了,能够自己经济、生活各方面都独立并且有所成绩,到时候不管你离开不离开你的家乡,你来自于家庭的压力自然就会小很多,到那时候,所谓的逼婚还是事吗?
为啥叫兵哥哥?

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 02:01

这没看懂想表达什么- -

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 02:01

这是标题党?

牛头不对马嘴

头像被屏蔽

文不对题

希望走得越来越好

心醉 发表于 2014-10-14 10:092 d, Q' N& e3 R/ b
为啥叫兵哥哥?
" `# X& W3 u: j5 l% t; `0 |  v* H* t- R
  我也想知道……