加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 001小风

三人组成一个家

不评论!

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵# \/ A6 t' R* f% _0 _
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵
% s5 W6 R  C+ F# c9 }楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵5 ]# ?* R$ G2 l. h
但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖3 K! Q) h8 E2 X' U' E
同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环
6 Y+ Q( c. X. Z" N( L6 m这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵3 T) z5 o6 H8 u; z
不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行
3 e: v9 ~/ h# o% [7 J也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈- k* H) ?; ?) Q; w% @
开个玩笑0 Q4 h- @3 G4 V& ^' }3 X( g
我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵
0 D5 j3 K8 W( w还是祝福你们吧

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵: ~4 j* N/ O$ H7 ]' g
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵' n: h/ R; f& L4 ^4 e
楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵
* h! W3 B- Q7 c  V+ a 但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖- b. d4 S& u- ~( {, V/ i. w6 S- Z7 P
同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环, F# o5 z% P, E# Y
这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵( n" W+ a* [2 A. Q* M. ~
不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行
; _) B* h2 U3 U7 ` 也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈
3 [% L$ T6 H9 T" s5 H# ~1 v 开个玩笑+ B8 o+ @) T3 Z0 U8 F% l
我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵: @+ ?0 k5 ]7 D" P
还是祝福你们吧

心如冷玉 发表于 2014-10-25 17:08 $ |) |4 N2 O. b. R0 Z/ ]# n
我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵& F0 H/ Y# Y  L: Q. B
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了, ...

5 b2 J0 H, ?* F1 i3 s谢谢你的祝福,对于这个事情我们很谨慎 严谨的。这不是游戏更不为了需求刺激。祝你们幸福 平安。

神奇…………

自己顶一下下!

希望你們能找到~~~

1398655081 发表于 2014-11-9 21:43 ' r2 h0 ?  N, F: U3 n
希望你們能找到~~~

: y8 Q5 n+ R8 }$ h, r& T0 A谢谢 祝你幸福

有点怪的,三人能过得好吗?三人一起生活纠心的事多着呢,你等着吧

好像现在比较流行。