加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『经典的记忆』

[size=-2]当我们回首往事! * d5 P( m1 G5 O! f. Q( Z( Q
: d2 H# \3 }6 t# D
也许就是:花相似,人不同了!
& Q. u2 z" c; Z& ~3 ^
  v  H2 j0 i: u$ \. r大家有什么感触啊!留下自己的出生年月吧! ) g5 T( q4 s: a! h  k8 l0 ^8 r

- l4 M; v! L8 n; U+ ?5 V7 ^有时候看大家的回帖真的很感动!
5 W- U# E0 Q, i5 d  I5 d: K
3 n# w: Z' W. i  r4 t5 E因为那是大家心里最真实淳朴的想法和感觉! + w9 d  |" W! }
/ v1 A& F; ?; h6 B
是啊!光阴似箭!转眼间,我们已经。。。。。。。。。
! Y0 J. u: w9 v/ k% ?0 u( x; x+ ]6 l+ ^( x2 M. d8 P) i
不知道我们白发时。。。。。。。。。。。。。 $ j. `8 N% i1 A& r. a% ]

2 P6 P) A$ ^8 u5 v* {$ P! Z, n0 @我们真的已经长大!

4 q1 w4 |: a, B  l- _2 {2 c. S2 g! w  v7 P3 a

评分

和你有同感,这些都是我们儿时的记忆了!

好棒; M- I% c% I) Q- v
勾起蛮多回忆的!

滑过的图~,,,,,象是滑过了我们20年的岁月

很好啊!这个其实就是我们儿时的回忆啊!

这么棒的帖子怎么能不顶呢?这些我全都看过,回想一下自己真的已经长大了,连小时候最爱看的动画都成了经典之作了.我好向往以往的日子哦.为什么小时候总是盼望长大而长大后却又想变回去做个小孩呢.

好啊,历史的回忆,真的说声谢谢啦。

发从今日白,花是去年红,何须待零落,然后始知空。

我又想哭了!回忆过去只有感动!谢谢楼主.

深深的勾起了对儿时的怀念,谢谢楼主~