加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

炮兵学院 大屌黒屌群

黒屌大屌群- u7 D* t3 r( h9 ~, j* o+ L8 y: l' H
软的时候垂挂在腿间的粗长大黑屌 走起来一晃一晃 硬的时候直直挺挺 青筋暴起 粗黑油亮 的兄弟们加入! [5 n9 v/ U$ d3 Q# l$ u5 |
拒绝 放不开的不是黑屌的加入- ]% F, i+ Z3 y' k3 v- d
群号318520534 318520534  长度15cm以上尺子量 过大黑屌优先 不黑勿进  
& ?; \$ M1 \. @, ^& C$ F7 [胖的 娘的 放不开 不愿接受验证的 请勿加此群+ m$ O- T5 G" f8 e& c, j
加群时请著名个人情况 JB 长度  以及楼层号
6 f" V. s* c: ~/ S& R/ |注:本群需要视频验证  楼主方便时可以一同视频 介意者请绕行 3 B7 n& O4 Q, C5 @" K  D. z
加群前请顶下此贴
, X( j! e' a8 G; f谢谢合作  !!!!!!
嘿嘿!顶起来 顶起来

我还算黑吧。。。

加我QQ2597472740

piyu2014 发表于 2014-9-27 06:38
$ [) Q' p" q( Y9 X- Q$ ]6 z) V加我QQ2597472740
7 J% W3 s8 |1 p$ R
很好很热闹

谢谢,我要加入

谢谢,申请加入

喜欢啊,大粗黑屌

顶起来 顶起来

加入,爱大雕!!!!!