加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风尚型男生活馆 朋友的淘宝内裤店 感觉还不错 大家觉得咋样,好的话抽个票

风尚型男生活馆 朋友的淘宝内裤店 感觉还不错 帮忙推广推广,生活之余对自己好一点呗
$ W' h2 O6 }5 A7 j9 d  b) G$ M& _8 [) Q  H
大家有什么好的建议不防留个言.感谢哦 7 {" c3 q# O" c# C' V) {, S. d
: H4 L/ {( ~; m( c
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.52% (17)
27.27% (9)
21.21% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

sosoloves 发表于 2014-9-29 14:27 , H  Y0 @3 O% N9 Q# G* }
要是喜欢的赶紧下手哦。新店开张优惠多多,很实实在在哦。
* b% Y1 N$ L; m/ ]
8 P% K* y% x) {; i7 @
' o# R- {: _& R- V6 C5 p
大家赶紧看看哦。帮忙宣传宣传哦,卖出100条,就有人请我吃大餐咯,嘿嘿。

朋友说不给力啊.我觉得挺好的啊.质量也不错.  肯定是宣传不到位.

继续帮忙顶.

有优惠政策吗,呵呵。

有啊,有7折区,有买四包邮的,也有买五赠一的. 看他天天盯着电脑忙还真有点感慨的.  新开淘宝真是特难做啊.   可以的话大家尽量帮帮忙吧.他挺不容易的.

无为唯一 发表于 2014-9-5 18:06 $ w0 N) d0 _# U# b
有优惠政策吗,呵呵。

. e3 F/ O0 W. D7 o6 t' N9 N1 ^有啊,有7折区,有买四包邮的,也有买五赠一的. 看他天天盯着电脑忙还真有点感慨的.  新开淘宝真是特难做啊.   可以的话大家尽量帮帮忙吧.他挺不容易的.

还不错啦,好看

achen 发表于 2014-9-12 19:53
4 `, W3 a  c& R* |还不错啦,好看
( R( T- w& H& {. Z
是吧,我是觉得还不错了,看朋友搞的很辛苦,就帮忙宣传一下哈...

网址贴上来

无为唯一 发表于 2014-9-13 15:05 9 S5 T* [2 ]2 B! v: X& t
网址贴上来

2 b$ Z$ _$ X' J0 F: y+ ^