加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也应该有自己的生活了~~

大学毕业就在他的城市,没有一个朋友,没有社交活动,就期待这过年回家。基本上不穿好的衣服,是在农村,每天4点多要给他父母取货。作为一个城市生长的孩子,已经达到了极限
0 H7 {: `3 q/ t& S6 r* ^* \* G% i6 C
现在他调到了市区,家里也不用取货了,我也该完成了我10年的生活,该过自己的生活了
8 z7 ?- ~5 r: [+ L4 U9 O+ g9 T
; n# ~- D: W3 |一个人在异乡 无亲无故,没有得到,也没有像得到太多。至少能支持我做事,鼓励我。这个都没有,自己还是坚持下来。也有自己的小事业做
" P  {( Z3 I3 U% ^9 d  H/ b; s3 T; z% s7 |/ p
这几天回来,心情各种不好,新购买的房子,我就想个借住的客人。加上自己的小事业也受到打击,损失小惨重。% U; D9 T. S7 X
5 w' ~/ ~9 @! W
也坚定了我回老家把,这样也好,各自有各种的生活。对于他和他家人我问心无愧。我只能默默接受我这一切/ k% C( V8 q) j# R$ `+ ^
; E" z: ^6 e) [! L; k. F: e: h
好想有个人和我聊聊天,说说话~~~自己要坚持,加油
楼主牺牲好大
0 ]4 q. K- J+ i/ I/ f勇气可嘉!!
8 W- S( n/ a2 T" m% j! \. p我啊  呵呵  有心无胆
" F. h* Q  f( K哪怕一点点的勇气都没有

楼主要加油,付出了这么多,我想你心里也是有很多的感慨的,不过,觉的楼主还是很坚强的呀。加油,送上祝福,多爱自己,这是我常对别人说的话,希望楼主可以做到噢……

好聚好!还是念着好会好夋点

无论如何 自己都不能迷失自我啊

写的很好啊

malovo 发表于 2014-9-21 07:03
  Z1 N+ G  d' r; {( K# M无论如何 自己都不能迷失自我啊
  f) {* m, U2 B# s6 _
微信283129253