加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:0做爱后很爽,肛门流出精液一样的乳白色粘液,不是精液。

我是纯0,每次做爱都灌肠干净,就是用水管冲洗直肠3-5次,直到里面干净。老公做爱戴套或者不戴,他控制力很好,射精很慢。每次都让我很爽,老公确定没有射精的情况下,我的肛门会不自觉的分泌出乳白色的液体粘液,也不是润滑剂,就是和精液差不多的白白的黏黏的,有种腥味吧。。。确定不是老公的精液。却是很爽很爽,老公鸡巴和技术以及时间长度都很好。。。我经常被操射。。
) Z( D! c  F0 D# N
; E' a# i% p0 Q; a, P, o; b就是担心,这些粘液是什么?会不会对身体不好?
  如果不是润滑剂的原因,最好找医生看看,化验化验成分。
/ E5 _) t% e# r! _  我怀疑,是他在射击之前出现了不自觉的滑遗现象。或者也可能是楼主肛肠内壁与前列腺之间有渗液现象或者穿孔。

还是戴上套套在亲热吧

怡口莲 发表于 2014-8-17 17:40
! |; z, O& |: t% U还是戴上套套在亲热吧

9 b$ x/ z* n0 U; N  F老婆觉得戴套套他不爽

肠液,便便的时候就靠这玩意润滑呢。被OOXX的时候你会自然分泌来润滑你老公的JJ,这样你的肠道才不会难受。

不带套的情况下,是列腺液。。。。。。

不怕染病您就别戴套了.....

小心淋病的!赶快去三甲医院看看,化验一下血液,祝你健康!

刚刚QQ上问了问群里的基友,大家的看法还是两点:
2 {: L$ q+ k. U6 B: o+ |  1.戴套可能是直肠炎症。
+ l1 c( d1 h, h6 F# _  2.不带套可能是前列腺炎症。
* L5 i; `  G" }& E" q" k  T. v& S  楼主和他可以抽空去查查看。有问题可以及早处理,没问题就可以更放心爱爱。

是肠液。自然现象。