加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【郑州市内找真心的BF,不在郑州市的勿扰!】

写在这里的话:$ A* q  I) m& F! _
交友的帖子发在这里几天的时间,加我的人有很多,但是到现在为止,我的QQ上还是空荡荡的一个人也没有。6 h: o3 k' f2 i3 s( f0 g
我的QQ上只留自己的爱人,不留第二个人。所以,对于不能做恋人的,我会立刻删掉,不做网友、不做朋友。我只有一颗心,只能爱一个人。+ V: m( W' m' ]. H% Y6 u
我是85年的,今年29岁,金牛座,身高175cm,体重68kg,0.5偏1,摄影师,在郑州。& \" v. ~$ o' ]& b3 _6 r" d: d
有几点我希望在这里说明,所以希望在你加我QQ之后不要再重复问我我已经在这里说明过的事情,如果问了我在这里已经说明过的问题,我会立刻把你删除。因为我希望你尊重爱情。+ l: d6 Y8 P& N2 Q3 S
首先,我是单身。我不会结婚,也不会和LES形婚。如果不能和自己的男友在一起移民或生活,我宁可自己一个人安静的过孤单的日子。所以,我希望你也是单身的人,并且性格坚韧,明白自己往哪里去。知道做一个G该怎样选择和面对这特别的人生。& V7 k5 @, O6 ~4 J' n1 P4 x
如果你对待人生和生活是无所谓的态度,那么对不起,请不要打扰我。如果你没有勇气面对这不一样的人生,也请你不要走进我的世界。如果你性格冲动,不成熟,爱发脾气,也请不要打扰我。我要的是恋人,不是孩子。
, S5 g1 K$ i, L7 j! _" p我知道我要求的有些苛刻,但我想认真的生活,真正的相爱。我相信,命中注定的你,会懂。( D+ W" }4 n' c) }. N7 c
还有太多的细节我没有办法在这里一一说明,如果你详细认真的看过上面的文字,并且慎重的思考过,那么你可以决定是否加我的QQ:6三二7六六六8五,和我进一步沟通。& l0 \6 C8 }" A4 M/ @, L
最后我要说明一件事:我是一个外表极其普通的人。  ^2 V0 T9 R& W2 @7 r; G" F3 r- {
对你的外表的要求:不丑,不胖。
& O9 g5 Z6 m/ p1 ], P/ {: Y0 Q$ O. y3 C/ d4 b
8 S( O7 L4 B( R! k3 y4 q  ]; e+ ~
爱从来不是一件容易的事。
支持你,可惜我不郑州的

啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是郑州的,不过离市区还有半小时,楼主还没找到?