加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志分手后,多久能不再痛苦

今生以为最不可能的事发生了,和BF相爱八年一朝分手,无论我如何挽留,如何哭求也没用,他已另找新欢,无情的抛弃了我,我不明白,昨天还好的和一个人一样的人,为什么这样对我,只因为太熟不激情了吗?+ W- d5 {$ k( {& Z) p& ]
我想知道我能有多久才能走出痛苦
啊,你们不会分的,他有新欢,让他去玩吧,八年,他也可能累了腻了,人生有几个八年,你等他就好不,他和那个人不会太久的,他还是想着你,在这个时间里你也去找个新欢,他很快就会回来找你的。相信我!!!!

你们都磨合那么久了,他再和别人磨合,等着吧,他们长不了的,你只要知道他不会离开你就行,这只是暂时的,别难过,你和我情况差不多。

我也昨天分的  昨晚喝一宿 今天难受一天

_六少爷 发表于 2014-8-10 10:08 3 B( Q2 y* N0 ~* t( b2 s2 M
我也昨天分的  昨晚喝一宿 今天难受一天
0 Y* h$ p5 i) z  `/ \/ v$ G
想开点吧,我现在能做的就是“忍”

和现在的BF在一起七年多了,很怕有一天会出现一样的情况。和他已经是习惯了。感觉离开他生活会乱套- k$ k8 `' b' \

我分手快三个月了,才刚刚走出来吧,算了,放手吧,放手才是真的,对自己好一点

278096228 发表于 2014-8-9 22:56 ! t# G0 ~, I% I6 S3 a
啊,你们不会分的,他有新欢,让他去玩吧,八年,他也可能累了腻了,人生有几个八年,你等他就好不,他和那 ...
5 v8 ~% R  c" g) {
今天很想他,手贱点开他的空间,看到他和他现在的BF照的照片,在秀恩爱,真是火大,好不容易才平静下来的心,就因为手贱而破坏了555555555555555

兄弟 发表于 2014-08-20 17:08:43
% \* ^; ^. s3 |0 E3 _, K8 L
$ b7 L' R6 C4 B8 m0 k$ e' ]% T  e7 q- i+ d9 A  ^* S4 F) G
今天很想他,手贱点开他的空间,看到他和他现在的BF照的照片,在秀恩爱,真是火大,好不容易才平静下来的心
% d7 x: c" [  E' h' v! R+ @
看他能多久,你玩你的来自: Android客户端

爱是一个魔咒,最认真的那个最受伤。我想这八年对每个G来说都是很不容易的。经历潮起潮落,更应该知道,长久真的很难,如果两个人在一起不能彼此珍惜,那就不要多浪费自己!真心希望你快快的走出来,回首往事,不过如此,多爱自己一点点……