加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一买了假JB,求教经验~

从没做过0,第一次买了个假JB,想试一次,请问有经验的大哥能教教吗?比如卫生、清洁、使用方面的问题,拜谢!
  [抠鼻]楼主怎么不跟卖家多沟通啊?* x, ~, F1 P# [3 g
  你就说以后还在他那家买,而且会推荐给其他朋友。' a5 R  H7 [$ g! S. M% N- _# g7 z
  估计他就会尽心尽力地帮助你了。

我帮你吧!

试了很多次,都进不去。无语啊…

cqconan 发表于 2014-8-12 23:25; F2 [( J5 o1 _9 ?4 ?; X
" f# p- ?- |! p4 d
  那得有多粗啊……
8 s( H/ P* o- B" \" D& m* n' u# q  看来俺不得不把绝不秘的娱乐宝典传授给楼主了!4 n$ Q0 d0 j, e: c0 E, Y
——————————————7 ~* D# R# G0 e
  楼主你先灌肠了吗?(站内可搜索“灌肠教程”)! ]1 }2 n2 }( q1 _; [$ p2 U
  楼主你润滑了吗?(润滑剂要很多,菊花、戴套套的手指、假黑粗硬上(最好也戴个套套比较容易清洁而且卫生)都要有)
* u; W! q- L/ S* ?* A  楼主扩菊花了吗?(黑粗硬或者假黑粗硬太粗的时候最好先扩一下菊花,分别用一根手指、两根手指、三根手指套上套套抹上润滑剂,依次适应性地进入菊花,直到黑粗硬或替代品能够无痛苦地进入菊花)
- M8 I( ~- T6 T7 e8 P2 Z——————————————  a) I! b& U! h+ I9 d
《菊花宝典》传授完毕。好用的话记得多宣传宣传。好让这部绝世神功的秘籍发扬广大,造福更多的菊花!
5 e) x- l! i0 f9 [PS:菊花很娇嫩,再黑也黑不过黑木耳。珍爱生命,少爆菊花。耶!

cqconan 发表于 2014-8-12 23:25" J) n# z5 _9 D6 I/ ?

; Q) S3 D3 O4 H' O! ?  那得有多粗啊……* Y2 A! V. [" h$ W* T
  看来俺不得不把绝不秘传的娱乐宝典传授给楼主了!5 S$ L! z0 Z: G' q6 K  Q9 A* @! x
——————————————) x: \0 A1 k, C( o2 t6 ^
  楼主你先灌肠了吗?(站内可搜索“灌肠教程”)' p0 ]4 @5 z9 t5 z# }
  楼主你润滑了吗?(润滑剂要很多,菊花、戴套套的手指、假黑粗硬上(最好也戴个套套比较容易清洁而且卫生)都要有)9 T, e8 V) L# @
  楼主扩菊花了吗?(黑粗硬或者假黑粗硬太粗的时候最好先扩一下菊花,分别用一根手指、两根手指、三根手指套上套套抹上润滑剂,依次适应性地进入菊花,直到黑粗硬或替代品能够无痛苦地进入菊花)
: s. ?  _  L" a5 J0 u, R( ?  U: z——————————————4 j- N% X2 u  x) v  E& p, T
《菊花宝典》传授完毕。好用的话记得多宣传宣传。好让这部绝世神功的秘籍发扬广大,造福更多的菊花!
5 j! L& @, Y" z+ M- }$ b$ mPS:菊花很娇嫩,再黑也黑不过黑木耳。珍爱生命,少爆菊花。耶!

来听听感觉不错,楼主试过告知下如何感觉啊,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2014-8-14 18:45/ M" W) O( q5 F5 p3 y2 @' d( r+ ?
  那得有多粗啊……& |, R" F* `% |! N7 ?
  看来俺不得不把绝不秘传的娱乐宝典传授给楼主了!+ a3 G# j3 y, r1 t% N; u+ K' t
———————————— ...
, l) u% p4 l% N+ v  N  [
插的时候怎么会有种想解手的感觉啊?哎,想做次0都这么麻烦…

楼主搞进去了吗?

cqconan 发表于 2014-8-20 22:415 u2 r8 {! W& y- ]; G% a8 c
插的时候怎么会有种想解手的感觉啊?哎,想做次0都这么麻烦…
5 ^) n$ D- Q' h9 L1 z
  有排便欲很正常。
: a7 ], Q0 F2 i( j: l, a6 e& I% i  便便到了直肠里以后,人体就会条件反射地形成便意。只要直肠里有东西都会有想排便的感觉。具体的过程和原理就不多说了,可以百度到的。
1 S7 Z+ k/ n# I2 Z# O  如果压力刺激到了产生尿意的部位也会有想排尿的感觉。