加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 凄美之恋

求玩耍

凄美之恋 发表于 2014-8-7 15:41 + }3 N$ W" B3 B6 u3 z) G
额500多吧
: C; U$ H1 G' @1 z2 E
  弹性毕业吧?

一叶枫情 发表于 2014-8-7 07:20 : v+ R9 C& I; H7 V# Z- r/ V
我也是LM,不过,我一般都是晚上才能上线玩,而且,基本都是在打G团。
4 w+ l% d6 \; ?* P, {- s我们开团比较晚,都是8点半才开, ...

/ \0 p2 T) s; y: O: N5 T我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着

情不知所起 发表于 2014-8-7 23:11 " P$ t/ |( u) g0 @5 w
我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着

8 }4 X: \: T! k9 F7 t( Y  我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

一叶枫情 发表于 2014-8-7 20:31
$ ?& ~. z+ B: Y; V' [4 i弹性毕业吧?
/ I! R( b. z" k, J+ a& V
我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语我不懂的

凄美之恋 发表于 2014-8-6 17:13
4 ]3 U' q' Q* G9 T8 w同服一起玩啊

c2 z$ Y# N8 k" Y你游戏里叫啥啊

【冰河】 发表于 2014-8-8 13:12 6 C  N# ^  w/ T3 G1 V4 @5 E. Q4 s
你游戏里叫啥啊
& S; S/ o# P7 {( r, e  |
晴天就好 取名无能啊有木有

一叶枫情 发表于 2014-8-8 06:55 & d1 C. x- @. r3 b' F
我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

- S8 y( {( B1 i" F$ n7 }那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就没辙了

凄美之恋 发表于 2014-8-8 09:01
% V2 s3 y% X0 P1 Y" e  ^我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语 ...

( V) r: f% i, y$ _. u( h5 W2 l说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。

情不知所起 发表于 2014-8-8 17:25 7 P  g. p  g( d# V4 T. |
那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就 ...
# }1 e  f/ e4 [% H  a
我是带G团的,你去跟我们打也拿不到G呀。

一叶枫情 发表于 2014-8-9 06:48
& v' \# S4 B7 q' F8 v7 }2 E6 s0 G说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。{:5_ ...

& R7 P- b/ H- ]7 j* G 好呀