加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eightseven87

每次和bf做爱肛门这里都会弄咧口,流血,这是怎么回事?求助

wwllei 发表于 2014-7-21 21:15 $ T$ ~( K+ u- T  _1 M
悠着点啊  你还真以为肛门可以当阴道用 裂口流血已经是很严重的警示了  别被感染了.....  有些事情虽然不想 ...

2 G+ C$ @& t" g/ E4 L& w$ j哎 这可怎么办。。。。太修真了

去医院检查下肛门 不要不好意思  看样子还没有出现什么其他症状 早点处理下 也比被感染了发炎好 也可以看看有痔疮没有 我之前拉肚子去医院看病 我都顺便叫医生帮我看看肛门有其他问题没有   还是个女医生呢  很快就好了 一点也不麻烦 真有问题也能尽早治疗

wwllei 发表于 2014-7-21 22:13 ; Z( f1 a) x3 P& x
去医院检查下肛门 不要不好意思  看样子还没有出现什么其他症状 早点处理下 也比被感染了发炎好 也可以看看 ...

w6 E2 A0 C  Z; N1 S  ]% M6 e大夫一看  会不会看出来肛门松  知道是同志呢?

eightseven87 发表于 2014-7-22 18:59
( q8 b! r2 X3 r; `大夫一看  会不会看出来肛门松  知道是同志呢?

7 B+ t/ i9 V7 z* D9 ~4 ~5 e经常性便秘的患者,也会有松弛的现象,再者,谁闲着没事研究你的肛门是不是同志的!你想多了

痔疮啊要多注意哦

ytgy 发表于 2014-7-22 21:32 . z- u% I# f! }5 s. V4 E7 Q( {- p. o
经常性便秘的患者,也会有松弛的现象,再者,谁闲着没事研究你的肛门是不是同志的!你想多了
8 M! K" {2 Z2 q  [7 b$ M0 n
心里因素吧

我有类似的情况,但应该不是肛裂,而是尾椎与肛门之间的地方开裂。做爱的时候,屁股分得比较开,而导致尾椎与肛门之间的皮肤开裂。

感觉好可怕啊,我男友让我做0我一直不敢

看出来了也没事  他们什么没看过啊   他们只管治病你付钱 不要觉得你很特殊啊 我加了个群 里面也有是医生的 听他们说他们见过屁股被堵了去取东西出来 还五花八门什么都有 酒瓶也有  还死不承认是自己弄进去的 就说醉了不知道怎么进去的 你随便编个借口吧 医生都懂  而且这个病情 也就你和医生知道    他们一天也不知道要看好多个病人  过不了多久就会忘了的  你也不要觉得医生会在意你这个事   最重要的是去正规医院看  这个一定要记住

你这个照片都看出水汪汪的,都能自己分泌爱液了,都极品了还会裂口?