加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿丁字裤的尴尬

: V! C5 P# I9 O
发个几年前的旧事吧
9 ^* ?$ E* M4 U- G# W$ T3 k# ]: F: o" z& F% Z6 F  X
先介绍一下背景
! k7 c9 _- q3 |4 O, p7 C$ V7 `$ g+ r! N$ F" T& `  L$ g$ e
本人在高尔夫球场上班,要清理球场的枯枝等垃圾' K! d* E# V/ r" `9 ^9 v+ A

! ~3 H/ P) L9 b1 K本人在车上装车,员工在车下往上传树枝
# t! S: c. ~  m4 W# {; Z3 |( [- O4 D% p
悲剧开始了
* k" ~4 I1 b1 K2 k" {( `1 w$ A& K, [: A! L* j5 f
本人那天穿的五分裤质量太差了,裆开裂了,而且越开越大$ I1 D$ w: ]' o
5 M  }4 c( q. f; a
更悲剧的是,那天我穿的T恤是超短的那种,只到腰2 d' Y6 d0 a1 `8 a2 F

% P4 J3 s5 Z2 i$ q+ }4 K4 J更悲剧的是,那天我穿的丁字裤,双丁的那种,从车下看感觉就像没穿内裤& u: }7 b0 i( J9 t' W

4 m6 ?- p: A$ p3 R- Z! p本人好歹也是个小领导啊,而且还是未婚处男啊,就这样被一群大妈看光了
双丁就说自己那天没穿内裤嘛,哈,,,单丁你就更难解释了。你小领导还在要清理球场的枯枝等垃圾,那你们的大领导是不是还要清理卫生间啊。哈,,,

哈哈,如果是男的估计就直接挺抢而上了吧!!!

哈哈。,不吃亏

后来呢?

meichuanguo.