加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不爱记

和男友三年了,在法国留学,就像两根绑在一起的稻草一样相依为命,我比他大四岁,但是在法国没有他时间长,当相遇到的时候,他对你的好是那么的热烈,可是三年了,感觉就像在过日子,感觉渐渐的淡了,当他说分手的那一刻,我想放他走,但是没想到,他迅速的交了个法国男友,专业相同,激情无限,没有给我缓冲的时间我感觉受打击很大,当着我的面聊性爱和新人的性爱话题,发着激烈的短信,我情绪反反复复难以平静,决定离开法国回国工作,感觉在巴黎的每一条街道上都有他的影子。。。。。。。。。。。。
不要轻意做出回国的决定。在坚持一段时间,你的伤会慢慢的好的,希望你相信我,你会有你的新的生活的,能不回来就不要回来,相信我朋友。

法国有你们太多的回忆,也是你的伤心之处,想早点忘记伤痛,开始新的生活,建议还是回国的好。

还是觉得国内好,尽管有各种坏,但还是能吃香喝辣

围城吧,在外面想回来,回来想出去