加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

vining18 发表于 2014-7-25 16:57
2 G! o. ?) i& h- `这是群啊?不但人品差,看来还脑残。自己做了缺德事还不让别人说,人渣就是人渣。
9 J* B; R7 O0 m- X5 T7 w% _
就你人品好 有本事你别结婚 别在群里瞎找 真是站着说话不腰疼 有本事别结婚 有本事啊 就会说别人 你好像不是同志一样

zhaotengfei321 发表于 2014-8-3 19:27 6 f# H1 A# ^$ R3 `
就你人品好 有本事你别结婚 别在群里瞎找 真是站着说话不腰疼 有本事别结婚 有本事啊 就会说别人 你好像不 ...

; \  m/ \' }  ]  V1 ]. O俺出柜了,不需要结婚,这就是我的本事。

加油,生活的路长呢
! E$ f* d4 ]9 a/ ^

蓝户 发表于 2014-8-6 00:59 2 m+ U3 u. F5 T! h8 m0 ~
加油,生活的路长呢

. d4 Z' t, ]4 [# S  ?+ x  bxiexie谢谢 希望你一生平安 快快乐乐

父母倒是解脱了,孩子的痛苦才刚刚开始,那个幼小的心灵,总是渴望父亲与母亲能一直陪伴。如果能和平分手最好,能够最大化的为孩子着想。彻底断,看孩子的造化了!

可以找到更好的。

diannannan 发表于 2014-8-15 17:49 ! r9 L2 A1 W7 l
父母倒是解脱了,孩子的痛苦才刚刚开始,那个幼小的心灵,总是渴望父亲与母亲能一直陪伴。如果能和平分手最 ...

* T; t$ I' m* r# {是的 只能一气儿随缘分了 谢谢

elvins123 发表于 2014-8-16 10:25
0 H; q' m2 U* i3 Y0 p+ Z  C可以找到更好的。
+ \- ~; {; D3 ?4 C' t4 p* x4 W
走一步是一步吧 今后的路谁也不知道是啥样的

真心的祝你幸福快乐

也许 压力会很多,也许你的孩子也会不容易。。。也许。。。- G" Q( l' A) j& _( W
希望种种的也许是不要发生