加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: malovo

34了突然想结婚了,可以吗,有没有同样想法的

同直婚姻对同志很难的,你们性生活很难和谐,而且没有爱的家庭氛围很奇怪的。不接触圈子也不可能。还是慎重考虑吧。

同志婚姻是骗局或伤害,关键是看个人的品性。有些已婚同志对家庭比较负责任,对老婆,孩子也很爱惜。其实在选择结婚也许是为了隐藏自己是同性恋的身份,或许是希望有自己的下一代,或是来自家庭与传统的压力。可在我们身边总会有那些已经跟异性结婚并育有下一代的男同志,他们有了老婆跟小孩还在圈里混,这种行为我真的不是很欣赏。 个人认为,既然选择了与异性结婚并育有下一代就应该好好的爱自己的老婆和小孩,从此不再接触这个圈子!可现实这都很难做到因为自己的渴望与冲动根本不愿束缚了自己。

很自然的想法,如果实现了,也会挺好的。

想结婚了,那是身体精神的向往,只是一种正常的反馈!不过既然已经30多了,思想层面就得考虑清楚了,找个女人过生子的日子哦。是否是你真想要的生活!

结婚后,可以在这里和朋友一起聊聊,现实别在找了。

其实你们虽然嘴上说死扛,心里也很虚.还是现实点吧,其实结婚没你们想的那么可怕,什么害人害己的。。。哎。。。只要心地善良,结婚只是形式,爱,不是用来看到的,只是心里有,也不错。

tomy12606 发表于 2017-9-19 09:16
! J: B' }4 e% }2 n) \其实你们虽然嘴上说死扛,心里也很虚.还是现实点吧,其实结婚没你们想的那么可怕,什么害人害己的。。。哎。 ...
$ Y5 H5 L7 z3 P) ^$ }
挺同意的,其实如果本来就不在圈里混,对于女生负责,不像其他同志那样对妻子冷嘲热讽,也不差,不过就是性生活可能不大和谐。这点是最难的。

形婚好难,找到三观一致肯生孩子的就更难上加难。很多啦啦形婚,如果要生孩子要给她一笔钱,还有一大堆东西要求,遇到好的就没话说,遇到不好的,生孩子后玩失踪,或者结婚后不肯生孩子,生孩子后什么都不做要赡养费,很多的,双性恋就更加可怕,还要担心孩子是不是自己的。

我也34岁了,现在也落得男朋友没有男朋友,女朋友没有女朋友的尴尬惨境。真的是自作孽啊!!!!之前有交往过拉拉,但是都以悲剧收场,存在的问题很多。我是受,和直女的一起生活需要做出更大的努力。不知道自己能不能做到。

我和你情形一模一样啊