加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

投票:哪首歌最能代表我们这群人?

以下是候选曲目:5 R# K/ R4 C6 K% ?/ k
1勇气       by.梁静茹
* i* |) F+ d5 w  爱真的需要勇气,来面对流言飞语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义,
& v6 e- i6 k1 d) f, U  我们都需要勇气,去相信会在一起,
0 H! a4 X: k  p+ n5 g. e2我们的爱   by.F.I.R
. U* M7 R  a! O9 |1 T; k# Y  我们的爱,一去就不再回来,直到现在我还默默的等待
6 d# |7 b+ R/ [3 m/ T. t# D  我们的家,我明白,已变成你的负担,直到现在我还放不开,你给的温暖
- S6 ~# S5 \4 a& o9 t7 h4 N1 T7 x3不管有多苦   by.那英
! G4 g8 {5 C: ?* `$ N  不管与你的路有多苦,我只想要拥有最后的祝福,0 G% M! i0 r/ ~# k) v+ \1 C
  再多的伤害我都不在乎,愿你我挣脱一切的束缚
- [- z( f% m/ T6 [9 |- q% Z4放你在心里 by.许美静
2 {  V( }( _9 P) S  一生把你放在心里面,仅管未必能够长相斯守,
& p" b/ S% B: Z6 R+ d  只要偶而深夜想起有你,会有一丝微微的酒意& k% i3 X1 a$ \$ W" w, x) G, Z
5扑火       by.王菲% {% b/ o# M7 `5 E' ?8 o" m8 B
  爱到飞蛾扑火,是很伤痛,我总是相信人总会被感动* O, n" A; d" N0 r) e9 H
  你为什么就是不能爱我,像我那么深的爱你,为什么1 @: L* h3 I0 m
6别人都说我们会分开   by.无印良品
+ l% X) X* G0 I' }  a: R" S  别人都说我们最后会分开,9 B( l/ ^7 P: @1 Y) _1 U
7距离       by.林俊杰. Q# c( H6 [! U9 R/ D2 H9 Y
  我走向前,你看不见,真的遥远,就连叹息,影子听见,也似无言
) [/ _: t# G! K6 t  你走向前,我看不见,你的思念,你和我之间,刻着一条界线,不曾有改变5 I2 N/ X# d% X1 _8 ~- |
8天天想你   by.张雨生
# _7 @+ Y, b; x0 d  天天想你,天天问自己,到什么时候才能告诉你,
9 T, a0 u/ P' ^6 W9睡不着的海 by.金海心& w2 d: w8 X- ^% W7 i4 s/ Q
  在深蓝色寂寞里窒息,只为了让你相信,我是真的心疼你,真的爱你,- p. B, w  i8 X
  什么都可能困住你,那绝对不该是我的爱情,什么都可以不得已,但是你欠了我一个坚定
* ?( \# p/ {9 M6 X6 g; V希望你能投票
多选投票, 共有 0 人参与投票
51.63% (238)
8.89% (41)
8.68% (40)
1.95% (9)
18.22% (84)
7.38% (34)
0.87% (4)
1.30% (6)
1.08% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

怎么没有孙燕姿的《同类》啊?

同志中最经典的歌是吕方的〈朋友别哭〉

回复 #2 左手倒影 的帖子

投票选项写不下这么多

爱真的需要勇气,来面对流言飞语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义,
0 M( I; e' [; C4 t4 s0 {, U3 A3 I我们都需要勇气,去相信会在一起,: x. j) _  j( A* O* u+ c2 N
我本来也打算投<朋友别哭>的,但一看没有,就投了勇气,歌词写的很好,我么的确需要勇气,来面对流言飞语.
! z7 n- L; U) @& d- W8 z我对他的爱是很多人都知道的,虽然他们和我还是好朋友,还是一样的开心,可是活的还是很累!!!:L:L
: f' |- w0 a& e" G" F4 {9 w) _& O" P$ j
累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累  }0 ]% i4 S% ~3 A
斑竹看我这么累,给我加50分吧!:P:P

勇气对于爱情来说真的很重要...

"你怎么舍得我难过"最好.............

韩红的  那片海 一个人听的时候也很有感觉!

其实应该是朋友别哭0 f0 o/ V  b6 Z6 s
楼主的歌都太口水了,听多了就没感觉咯

孙燕姿的《同类》' v( u, s. E0 ~5 A/ O4 T9 o
這個相向的