加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长沙星沙找一个人谈一段平淡的恋爱

曾经年少,曾经为爱痴狂,曾经人生只有爱情,曾经为爱失去自我) o. V7 H# N% n1 {& [0 e  x; I
曾经,为了一个人,考到了一个从广西考到湖南来读书$ k0 `; d& t0 R) P
曾经,为了一个人,跑到新疆去工作,只为了离他近一点
! j4 [, l% i7 K曾经,为了挽救一段感情,放弃了一个不错的工作机会‘
3 F; U4 I- ~% F蓦然回首,才发现,我从来没有真正地为自己活过,跨入了而立之年,却一无所有
, D. }  S# L6 |9 z8 ~我不后悔过去的活法,但也不想再重复过去的生活
# D/ X5 S) f9 r+ [- e现在只想找一个人,过平淡的生活,谈一段简单的恋爱
8 `* x( K# s8 d4 S; B5 {我们不用非要去哪里旅行,也不用去哪里大吃
; d: `$ r) K2 p" @2 f只想两个人随便做两个小菜,简单地吃点白饭,然后并排走在公园散散步) B$ j3 ~7 F2 o! L( t% t1 J% Z
假日窝在家里上上网,你玩游戏,我看电影,偶尔对视微笑,就这么简单
* J- r) Q2 l2 O( s希望你是这样一个人:/ g, s0 Z3 }% ~" Y; w9 k- G# B
不用太帅,顺眼就好,不要太瘦,有点肉肉的抱着觉得温暖,比我高点更好
* A# z) ^, d/ c- w" N不用太有钱,虽然我很穷,但我还能养活自己,对生活也没太多要求,不需要你资助
+ {. ~9 @: v1 g9 O! [/ a要有稳定工作,因为我很穷,只能养活自己,不能资助你什么7 M: X9 u2 F  {- W  z
不要太老,也不要太小,30岁以上,38岁以下,相差太远,很多观念也会相差太远2 U6 V7 z7 N) b* u9 i0 M
不要已婚,准确地说是不要跟直女结婚,给不了别人要的幸福,就不要毁了别人的幸福,为了自己的压力而去祸害别人的幸福,是自私的,我不相信你会对我好' c! W" C+ T$ o$ W% v9 o$ A. C4 {
不要距离太远,远距离恋爱我受够了,伤身伤心伤财,我在湖南长沙星沙: @3 S5 Z  v6 n3 l
不要太矮,最好比我高,我1708 x: [% O; p( x% p$ B. \
不要太娘,虽然我们是同,但我们也是男人% h2 X4 B% i/ ^" `. L
不要抽烟,我讨厌烟味,不要酗酒,我讨厌耍酒疯的人
  [# H7 U7 D: x2 N3 n1 w不要滥情的人,应该也不会有人喜欢滥情的人4 O* W. S6 ?' h9 c8 {- \$ @

9 @3 G7 _4 N" x9 ^6 a+ k本人170、30、63,本人看上去比实际年龄小,对我感兴趣的人,联系QQ:847964492 ,不符合条件的就不要加了,我对瞎聊没什么兴趣
支持下~~~~~~

支持,强烈支持,可惜没在星沙

楼主加你了!如果你还没找到的话加我聊聊

bbll 发表于 2014-8-13 09:47 7 U1 \& Z, G  `6 L3 b
楼主加你了!如果你还没找到的话加我聊聊
1 D6 b( |1 e" l
哪个是你?????

太瘦的路过

楼主,支持你~~~  虽然我是湖北—武汉的!但,你说的很好,也正是我所希望的!我加你!找个时间,我们聊聊,了解了解!!!

长沙的支持下

1285638599*可以了解下

我也在找爱人朋友,35170-65,山东人, 生活条件还可以,QQ239472859,最好是25-45岁之间的