加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人脱发问题

本帖最后由 bostrip 于 2014-5-24 10:24 编辑 5 n5 ~+ [# w$ @: a6 ~/ ^

: \% y! h7 V& g0 Q; [我现在有点脱发, 每天洗头, 大概会掉20根左右。0 U7 V& b3 O+ p. g1 C) K6 f/ a

$ ?8 N  m, v8 C5 m6 [0 q0 ^. Q刚开始时我对自己的掉发问题并不是很在意,因为我查了很多资料,上面都说掉头发是人体的正常新陈代谢,只要每天掉的头发不超过70根,就没什么问题。- n. A* A& P! |) m) }! t. o

7 u4 q- |9 O" B) i/ t" N( b直到最近发现自己头皮很痒,而且头皮上面还长了几个疙瘩,我才开始意识到问题可能是比较严重了。于是我去了一家生发机构做了一下咨询,这个地方还是比较专业的,他们用一种专门检查头皮问题的仪器,把仪器的探头在我头皮的不同部位做了检查,这个仪器和他们的电脑是连接的,电脑上能清楚的显示探头所在头皮部位的放大200倍后的照片,因此从照片上就能清楚地看到头皮是什么状况。通过检查,工作人员告诉我说,我是脂溢性脱发,而且是中期了。妈呀,我被吓死了。电脑上的照片显示我头顶的头皮有些毛囊已经没长头发了,有些毛囊只长了两根头发,这些头发很细。(正常人的头皮每个毛囊会长出3-4根粗壮的头发)。我好害怕呀当时。工作人员介绍说他们机构是用中药治疗脱发,对于我的情况,他说需要治疗3个疗程,主要是内服药加上外抹药膏,加起来费用要一万多。听了他的介绍,我的心里有点忐忑。因为费用是一方面的问题,另一方面是我担心疗效。万一到时花了钱却没治好,那如果因此而错过了最佳治疗时间,那后果多严重啊。想到这里我便回复说我需要再考虑考虑,便出来了。然后我便马上去了市里最大的医院,因为我先要把头皮痒的问题制止住。看了皮肤科医生。皮肤科医生的回答让我吐血。他先诊断出我是脂溢性皮炎,然后我说我的头顶的有些毛囊已经没长头发了,他说这个问题用肉眼是无法看出来的,需要切片去做检测。听到这,我真的是狂晕!!!难道要从我的头皮上割一小片肉去检查???人家生发机构都已经用仪器把问题检查出来了。现在我想是因为大医院没有专门的治疗头发的科室,而皮肤科的医生对头发这一块的研究也不是很深入。所以这个医生才这么说。
* n' S8 n0 }* K) L8 P7 g6 o# t1 a4 J- P. e
然后这个医生给我开了270块钱的药(中药和西药都有)。内服药有:维生素B6片,盐酸左西替利嗪口服溶液,养血生发胶囊。 外洗的药有二硫化砷洗剂(一周用两次)。还有给开了外喷的米诺地尔酊, 外抹的地奈得乳膏。我回家后只吃了内服药,和用了外洗的药。那外喷的和外抹的,我都不敢用,仔细看了说明书后,我怕用了外喷的和外抹的后我的头皮毛囊会坏掉(药物的副作用),那就惨了。到时我的形象会被彻底毁掉!!!头发直接关系到一个人的外在形象,而我是一个非常在乎自己形象的人啊!!!
0 Z$ ^4 Y- k* w0 `2 B; X5 v0 {
2 Z" Y6 o0 ]( i于是在服药的同时,我也在网上查看有没有更好的治疗脱发的方法。
# k0 q; l5 z5 A" B4 ^4 r6 Z& u6 m4 j* B
在一个贴吧里, 我看到有人说他用中药把脱发问题治好了。而且他还贴出了几张自己使用后的照片。从他的照片上看,他使用了6个月后,头发是真的完全长出来了。于是我又在网上搜索了其他用过这个中药的人的反馈,好像反馈的效果还可以。于是我决定自己也试一下看看。我昨天订了一个疗程的药回来。# ?; }  ]" L- O
6 f- C' e# q$ _) w
我也会在这里更新我自己使用后的体会给大家。
' n5 d: }5 N1 s# d* u2 d5 P/ N4 s0 F7 R7 u( ]* T7 t8 E7 Z
5/17更新:: r) h4 a8 l. Y" ]  W
用了这个本草御发汤半个月,头皮发痒及长小疙瘩的问题改善了,但是掉头发的问题变得更严重了,而且发质感觉变的很枯很脆弱。我决定再也不用了。

+ G8 M2 |( B0 I
9 a7 m% {- r" D0 {" {+ r2 p下文为那个贴吧里那个原作者的内容,转发给你们看一下:
9 d# \! M: c4 R' g, u; m脱发两年了,米诺地尔非那雄胺都用过,副作用太大,后来我有个在医院上班朋友。是个皮肤科的医生,对脱发这个病还知道一些比较好的经验,他在医院找人给我弄了个中医洗头发的方子,给我拿了一个月的药,让我每天用中药煮水后洗一洗头发,看他说话的语气还挺有信心的,还专门买了个塑料盆洗头发用,用了5天头发就不怎么油腻了,头发没见怎么长出来,我坚持差不多一个月吧,能看出出黑黑的小头发,我感觉有效果,我现在差不多用了半年了
5 H0 M7 V/ {  c这只是我个人的经历,希望更多的患者能找对自己的方子,少花冤枉钱,尽快好起来。0 r" d" [( |% g5 h' J
忘了告诉大家我用的方子名字了,本草御发汤,配方你们可以到网上搜搜找找
% b) [, ]( s; l2 ?: c& P( B. @% _& f
# j1 a% _6 n8 b" M2 ~- ?3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的管用吗 我的头发掉的很厉害

鸡和蛋 发表于 2014-4-28 11:56 0 d; ~- m2 J' r1 V
真的管用吗 我的头发掉的很厉害
$ O/ ^' M( k% V! I9 Z% ]
看网上的用过的人的反馈,几乎没什么负面的反馈。据说这种疗法对男性的脂溢性脱发效果最显著,就是那种头皮出油多,有小疙瘩,头皮比较痒的那种症状。我今天在网上订了一个疗程的药,准备自己也用来试下。估计过3天就可以收到了。希望我自己也能够用了这种药之后,脱发问题能够好了。1 ?9 D2 B' ~8 g9 ~2 r0 ~& Y

呵呵 做了篇软文

广告!鉴定完毕!我现在就举报你

suihuaboy 发表于 2014-4-29 07:40
  l( p* q+ Y8 z' x( B  ?! v/ o$ m5 {广告!鉴定完毕!我现在就举报你

! S; a* C: x, `天啊,我真是太委屈了。我只是想把这个治疗脱发的资讯在这里分享给有脱发困扰的童鞋,怎么就成了做广告的了?我和这个厂家没一毛钱的关系。你要举报就举报吧。我问心无愧。
9 U4 P3 R: Q2 l6 P

bostrip 发表于 2014-4-29 13:49
" ]) w0 R+ @3 p+ U; A4 V天啊,我真是太委屈了。我只是想把这个治疗脱发的资讯在这里分享给有脱发困扰的童鞋,怎么就成了做广告的 ...

1 U* |: c- k# L0 x我没有举报~嘻嘻安啦

l楼主能把链接私信给我么,谢谢了。

给你个建议,使用韩勇9+9,我使用过效果蛮好的。

世界难题
  D, b2 e- O" p& l1 q这与遗传、内分泌、雄性激素有关
1 V0 l: S  X# Q! e1、家祖父兄有脱发的 通常男性迟早都会出现脱发现象. H8 |" O& j1 T0 m
2、内分泌混乱 也能出现脱发现象 通常是暂时性的较多 恢复正常后一般不会有后遗症脱发存在
: ~8 Q  [3 L4 D1 s3 Q3、雄激素较旺盛者 如络腮胡子的 体毛较重的在中老年时都会出现脱发现象
  m! M+ A6 d% z$ B, v- q* Y防治 只能退缓脱发现象的出现 无法彻底解决* V' b3 i) F" V3 l: s  p4 j
1、不能使用任何所谓去头皮屑的洗头液 只会加重 不会有好处$ l" c: x6 q) G8 E
2、经常性洗头 以保持毛孔通肠 头皮的油脂及时排除 但不能在洗头店像媣咸菜一样放很多洗头液挠半个小时 只会加速头皮的新陈代谢 出现跟多的头皮屑 伤害毛囊
, |/ N) X/ C6 b* Y3、长期使用硫磺香皂 硫磺香皂非常便宜但不好买到 有脂溢性皮炎和脱发的 长期使用硫磺香皂是非常有必要和必须的 硫磺香皂对脂溢性皮炎有抑制的作用 抑制皮炎的出现减少皮炎的发生 能起到减缓推迟或少脱发 为了方便建议买一整箱硫磺香皂存放专作洗头慢慢用 它无所谓使用期限
) S9 r+ J6 S: s8 ]2 D; P当脱发在中老年时候出现就无所谓形象问题了 有脂溢性脱发者的髪质通常都是硬发质 并且会有自来卷 8 L4 ]  K3 N  A
当脱发出现后 问题就比较严重 或说到中晚期 这时就不好防预了 毛囊一旦招破坏难能恢复 此时唯一的后补就是外科美容术 自身毛囊移植. S' y& k9 |4 D0 ^
植发' g0 g, e! v2 L* ?) ~