加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

孩子,快点离开他,他不会给你幸福的,何况他还有家庭

边走边听 发表于 2014-4-26 22:140 H1 f; w2 U" o1 i3 q+ E) w# `# P
要学会慢慢地离开他,高三的学习气氛很紧张,孩子,你还是把精力全部放到学习上吧!争取考一所好的大学 ...
, z' }5 r+ V, X1 w7 r2 i. m) `
真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为同志没爱情,遇到他,我信了。现在我迟疑了,如同割肉得痛啊!!!每天心口痛的难受!同志真累!真的好累,我坚持不下去了。真要崩溃了。高考前就这么糊弄下去吧,放了假,我会找他谈谈的。我也有收获,我长大了,学会了,看明白了。

000.000 发表于 2014-4-26 22:48
& y0 L8 \3 u9 T1 w$ a真的!非常感谢!很感谢你能对我的这些破事操心。我心好累,耽误了太多了,学习压力大的追不上了。原以为 ...
! j( v' U% a1 r  m4 |2 q9 C
3 t/ Y. V1 Z' N) `$ t
楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力不强,很容易被骗。有些已婚同志就喜欢欺骗小孩。异性恋中女孩子被已婚男人欺骗做小三都很普遍,不能因此就说异性恋也没有真爱吧。" m4 @/ E3 J9 J1 ^' |
, g: x* g9 ]6 t, Y. ?% U
也可能是楼主你年龄太小,觉得你识人能力不强,经常会看错人,做出错误判断和选择,错过一些人,希望30岁之后能有所改变吧。但是没看你星盘,不确定能否改变,如果不让你自己性格变得客观理性些,对你人生非常不利。
% N, e% V: K# g) o- R% ]+ U* f+ C
9 G; M5 O* H) k" o# q
1 ?6 I- U7 z6 {- J! o

lightasd 发表于 2014-4-27 05:54 % F7 H, ]( c; L+ ?' l
楼主又走极端了,同志不是没有真爱,而是你没有遇到好人,对的人。而且你年纪太小,阅历太浅,分辨能力 ...
% z' m& ?9 c* _2 g
可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?

1 I4 ~& i- C4 h$ R  i; K6 U+ i+ E
000.000 发表于 2014-4-27 07:15
9 S; R* y3 D0 m! Y$ `可能是我不够自立,太依赖别人了。也可能是他,变了。星盘是什么?

. r6 u4 p. A1 B* o% d- e% i
- T& F& }2 E- ~0 A星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出国、旅行、投资理财、子女关系、事业、工作运。

人渣 尽早离了他 这人的心理有问题了吧

RE: 我和我叔叔的两年爱情!

000.000 发表于 2014-4-26 13:00 5 A, }' V1 i) \# g
我放不下!放不下!真的放不下。我想和他走一辈子!

7 W* e1 i5 k* J, T; a+ E& u  我也青春过,我也留恋过。1 a9 n) i( O8 E9 }. W
  但一个完整的青春,应该放下一段以为自己放不下的感情,放下一个以为放不下的人。- k$ O# \6 _3 m; W2 @
  因为我们都必须学会:开始一段感情需要两个人的拥抱,而结束它却只需要一个人的转身。无论你多么撕心裂肺,无论你多么声嘶力竭。0 ~7 S) Y! [: Q5 Y7 j
  花会重开,光阴不再。记住一个人的好,总强过记住一个人的坏。你希望留下一段美好爱情的回忆,还是两个人的互相伤害?

lightasd 发表于 2014-4-27 07:17 5 C: }' D8 Z8 h6 Y0 g
星盘是一个人出生时的本命盘,可以看出一个人的性格特点,学业、考试、金钱、家庭关系、爱情、婚姻、出 ...
. F# O. _6 J7 D; \7 G2 X
怎么算?能算算我俩吗?

你还太小 只是迷恋 已经回不了头了 找个同龄人吧
: n% G. T8 q( p8 t1 p

本帖最后由 lightasd 于 2014-4-27 12:09 编辑 7 g4 J1 z: @0 O1 H9 C' }
000.000 发表于 2014-4-27 10:40
) f/ k3 B% n$ b* |- p怎么算?能算算我俩吗?

" d' |, L; E* _+ `7 s& l5 V& a+ ?  b
, l, ^" a& X4 }# F4 G, C通过消息或私信的方式将出生年月日小时分钟出生地点发给我,完成后我会私信你。