加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

肛门张了豆豆 看看是不是尖锐湿疣。

肛门边张了两个像猴子似的豆豆,是不是尖锐啊,有过肛交行为.张了有十多天了,开始很小 现在感觉又张大了,去医院医生说是病毒引起的不是尖锐湿疣,可还是不放心,可以再帮我看看吗来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

版主来看看我啊。到底是不是意思说的那样啊,医生说是病毒引起的不是尖锐湿疣,医生说的对不对啊

如果是正规医院的医生说的,那当然要相信医生说的啦!

感觉医生对待同志都是爱理不理的样子 说什么都是摩登两可的。总被歧视,

疣这种东西本身就是病毒感染引起的

去正规医院,别去民营的,看着不太像尖锐湿疣

做个白醋实验就知道是不是了

bear0007 发表于 2014-4-27 07:25
! C( x; e0 Z2 \做个白醋实验就知道是不是了

8 n: j+ c. K' f, ]2 h是啊,我曾经也长过一颗,先到我们这的职工医院,医生看了看就说是尖锐,给我很大的心理压力,那时我只有一个BF,坚信我们两都没有乱来过,换了一家我们市的专治皮肤性病闻名的医院,结果一做醋酸白,医生断定说这不是尖锐,百分之百地肯定不是,这才让我从痛苦中拯救出来,一定要找权威的公立医院,千万别找很水的医院,那样给自己造成心理压力是巨大的。

严重外痔 很多痔核 并伴有严重粘膜破损

去权威医院,三甲医院看看,楼主别紧张,一切都会好起来的。