加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有可能三人行吗?

跟BF一起生活2年,性格方面一直没有磨合好,经常因为小事吵架,但我们都深爱着对方。
/ I% s1 X7 w9 V0 h' }& T现在我遇到一个性格方面非常相称的人,我们都互相爱着对方,他也有一个性格差异很大的BF(只一起生活了1个月)。我们约定与双方的BF分手,两人一起生活。结果我与BF提出分手之后都放不下对方,让我非常痛苦。BF与他都没有憎恨对方,我想有没有可能3个人一起生活呢?这种想法会不会太自私了。。。& F% `) k6 [  ^# `4 H
! w1 F3 m$ C" S
我:368 v0 `) n/ f; x! S8 {
BF:26
- e( w% j" X3 G& ^. K$ U他:24
+ ?% d+ h+ S% O. s: @5 o% C. P& ?9 C
有点乱  只能说你的感情太丰富了

雷米 发表于 2014-4-23 16:18
, x/ u$ h) P0 V! Z0 X  K有点乱  只能说你的感情太丰富了
% B1 _) B: k# q0 j# C6 Z
不知道有没有这样经验的朋友能给予指点呢,我两个人都不忍伤害

这是要3P的节奏啊

唉,且行且珍惜吧。。。我也在经历另一种类似的情况。。。来自: Android客户端

3P可以玩玩,但在一起生活不大可能。两个人的矛盾都没法解决,何况三人!别做梦了。

我最后临时变卦还是选择跟BF继续,他已经跟他BF分手,现在一个人。
- A" l' [; E0 X9 c: x感觉很对不起他,哎。。。。

搞不好最后你bf和他搞在一起哦!!

874216614 发表于 2014-4-25 11:18
5 j7 W* [4 `1 P- r0 N: Z搞不好最后你bf和他搞在一起哦!!
! F/ V9 I4 j1 h, a& {" j
这个的确是有风险的  跟回报成正比

世界知道什么事都有可能发生建议是真的在乎别人的看法自己过的幸福就真的幸福