加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于看到黄晓明的JJ啦!!!

! c8 R8 p, u" d. k. c; j- _
, U% ~0 d7 _+ ~& g7 ]' G' T" J& Z. o% X1 J6 G; y* @$ V3 s

* _5 p% T  p% A% u- j5 n* B# R" E& X5 ^1 `1 D
' `1 A/ ]  g9 a- g. O" y& ?
我朋友是某软件公司的修图高手,今天我看到黄晓明的内裤激凸照,于是问朋友能不能用什么透视软件看看他JJ的实际大小/ D9 r: H. k. U

0 h+ e) I0 `% t8 x6 U9 U最终的结果是这样,可能勾勒的有些粗糙,但真实大小就是这样: A$ Q* Y$ o3 E, Q; `$ Z! R+ ]6 r) @
4 O1 s  {% \. Y4 H
你们可以和原图对比一下( o* T2 l0 X% y
4 i$ D( {  h7 w0 A. K- Z3 {3 B& \
明显JJ是软的朝下放着,龟头是尖的,所以软的时候绝对包皮长
+ N+ `( \6 ^9 s0 X$ k$ L
* [8 [9 {! T4 n而且JJ明显放的偏一些,所定里面肯定没有塞东西,因为如果塞了东西肯定会鼓在正中间,而且鼓的很大,谁会希望塞了还这么小呢
4 s2 Y0 M9 R, H3 \/ S: I2 H/ M* i" |
一句话 短粗型 龟头大 包皮长 鉴定完毕
' l+ }* t) d9 V1 v) {6 S) @3 Q6 ^- w
% ^8 t$ N( D, e9 ~没想到晓明哥哥居然是个包皮鸡,太意外了
$ }' _$ j! l) P- b- M' _
/ q4 s3 P$ U' ?2 c
单选投票, 共有 330 人参与投票

距结束还有: 6827 天14 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
回帖太少了 我真的很伤心

额,那我就回复一下吧。。。他们说这个图肯定修过,黄晓明不可能有这么壮

这个我是没有办法相信的

也许包了东西

啥子都看不到'骗人的啊

我觉得是真的

感觉没塞东西,因为并不大啊

这个说是PS的大哥都P的吐血了才P成这样的

貌似轮廓都没勾出来呀!