加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这么无赖+无耻的G,谁认识?求人肉!!!

我朋友由于情感空窗期有一段时间了,这几天趁着清明放假,闲着无聊就在Blued上面跟人聊天约见面。最后约到了下面这个奇葩,号称是山东青岛人,在广州做内衣家居服生意,刚好这几天过来汕头这边出差。于是两人约见了面,彼此感觉都觉得还不错,所以自然而然的就发生了关系。由于我朋友是很谨慎的人,所以自带了套套。做的时候,对方也提出了要戴套套,我朋友自然就觉得很放心的。哪知道在做的过程中,朋友几次尝试着要去摸下对方的JJ,看看套套有没有在,对方一直让我朋友背对着他,不让摸。后来我朋友觉得不对劲,一看套套老早就掉在了一个角落里。这个角落,我朋友跟他做的时候,根本就没有去过那个角落。所以肯定是对方刚做了一会,就趁着我朋友不注意,直接把套套给扔掉的。当场我朋友就质问对方,为什么把套套给扔掉,你不怕染病,我还染病的呢。对方还口口声声说不是他故意弄掉的,是不小心掉的。更糟糕的是,我朋友觉得对方好像多少有射了一些精液在我朋友里面。现在我朋友心里怕的要死,老是觉得JJ痒痒的,做AIDS检查还得三个月后的事情,一想到这朋友想死的心都有了。求哪位大侠知道这个无赖的资料,求人肉!求人肉对方的健康情况。附上无耻的G的照片以及Blued的账号ID2829271。, v0 d* g  Q* |' X9 s$ |# n
垃圾,马上报警啊

两厢情愿,怎么报警

这也不能确定对方就一定有病呀& v# C7 ^4 `2 Q: V2 Y
还是小心的好

问题是现在我朋友不知道是不是心理作用,老是觉得JJ跟肛门痒!真搞不懂怎么会有这样的人存在,竟然不顾自己跟别人的安全!!!

确实是很不安全,还是要采取安全措施的啊...

感觉这个是故意的,一定有问题,也许是恶意传播的那种

天骄一代 发表于 2014-4-9 13:06 6 w$ M+ f9 t( S  u2 C4 r& _( P
感觉这个是故意的,一定有问题,也许是恶意传播的那种
4 E9 C3 e0 e* D; `# s
说得我真替我朋友担心!!!

审美不一样,我不喜欢这样的

头像被屏蔽