加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一面之緣

今天去萬達,因為趕時間又沒吃飯所以買了個麥記的套餐那在手上就往停車場沖。" k/ T) d) g" l+ a, X- }
到了電梯那正好有一部關上門,結果發現裏面的人迅速的按下了開門鍵。
' T# H" Z6 |6 `, j於是一個穿著運動裝、呆著ipod的小帥出現在了眼前。' R( X  I% p  M! a4 @1 L
人不高,但是長的很man。
# f0 R" p4 f7 g本來要進去,結果發現不是去地下停車場而是上樓,有點抱歉的對小帥說:我下樓,不好意思啊。- H0 q, ~7 J; N3 `  O0 ~- S
小帥微微一笑說,啊,沒事兒。
0 d$ L2 d4 b1 ?7 C6 E+ a( G- ]" s電梯門關上。
4 K4 w- l( A  i
6 ]5 j4 P. A) M6 c( j2 h只是一面之緣,讓人心懷念---空窗一年。
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的
5 w: @, Q& _; d7 e$ z2 b如果按开门必是真爱啊0 {: m& I1 @3 c& [4 K0 s8 z# E) D
立刻在电梯里激吻就好了啊9 X4 l  M' B4 q+ b5 v
怪不得空窗整一年

dadaototo 发表于 2014-3-27 22:58 0 V# \6 i# F; ?1 T
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的 ( W( g/ ~5 Z$ L0 e1 x
如果按开门必是真爱啊
+ n9 y3 N8 z. M立刻在电梯里激吻就好了啊
: j# B3 p  m0 o3 A: F8 p- k! M  b7 t
你可真奔放。。。。

ht9191 发表于 2014-3-28 09:08
, C& V9 ]. X& p1 L% i1 z7 H你可真奔放。。。。
2 B0 O; T, P& h; @
没 就是比较喜欢幻想 现实里我就一怂货

哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

jsczy 发表于 2014-3-28 20:13 9 `0 c5 r& h/ h  U5 @( V. s
哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

7 c  L1 ~& x8 s! ~: {- ]7 K蓬頭垢面的,不追也罷。。。