加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 武汉江江

结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

shgay 发表于 2014-4-20 23:04 ' `% P7 w; J* j  s" O" M
你都存自己電腦裏,電腦設密碼,不就好了
! G9 b) G0 F- o/ |1 S! d& W3 G
说的太轻巧了,你媳妇要玩你的电脑,你就没理由的不给玩阿。亲戚朋友去家里,你就不让玩阿

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:55
' u% ]/ S$ d% H6 F! J说的太轻巧了,你媳妇要玩你的电脑,你就没理由的不给玩阿。亲戚朋友去家里,你就不让玩阿
7 K& f* y4 M% _/ M/ P" F, x8 e
自己的电脑只可以自己用,不是很正常啊!一人配一台电脑不就好了。自己不会强势一点的啊,你一开始就立场明确,我的电脑别人不能碰,谁还能强迫你啊。自己心里有鬼,当然没有底气了。

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:53
/ Q' K; g8 D2 m8 w6 f还算你高明。前段时间吓到了我。我发现了迅雷看看在未经我允许的情况下,随意给看过的视频截图了。图片存 ...
4 i3 y% M/ p% x
其实装不装360都可以的,我的没装一年多了,漏洞都没有补过,到现在一点问题都没有,只用腾讯的电脑管家,建议不要装太多杀毒,至于播放器我还是用腾讯的QQ影音就足够了,快播、迅雷那些清理痕迹很麻烦!!WIN7的系统确不好的就是就算删了文件的后面格式,依然显示是可以用播放器播放的文件!! {:5_28:} ! D! A+ [$ U2 U$ n  G$ r
我觉得你越是用加密软件加密文件,就越容易引起媳妇的注意,毕竟女人这回事,你越是不给她看,她就越好奇,到时候她忍不住叫你当着她面解密播放,那时就......AV的话就无所谓,GV的话就GAME OVER!!
* O: n6 y8 _: J# |7 a4 u, ^3 N* c' d* J: C: e6 x4 m
祝你好运!! {:5_07:}

脑残么,选择了结婚,还搞尼玛基

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:53
" ?$ I! Q9 T  z$ x还算你高明。前段时间吓到了我。我发现了迅雷看看在未经我允许的情况下,随意给看过的视频截图了。图片存 ...

' P4 U5 o" N- b/ Q第一 重装系统 然后要360文件粉碎机把GV删的干干净净  一般粉碎后都无法恢复 然后重新格式化电脑 多格式几次 确保电脑干干净净的 其实我觉得最好是换台电脑 自己这台当二手卖了 虽然要花银子 但也比以后你媳妇发现你电脑的东西强多了吧 手机和电脑一样 都需要清理干净* p" R& w, s% L6 e+ w
第二 自己的QQ把所有和你有过激情聊天记录的人全部删除 以防你媳妇偷看你的聊天记录 3 S: p2 \5 O. u
第三 看片的用云盘在线播放 记得选无痕浏览 有需要的话可以买个移动硬盘 加密好 藏好 你媳妇发现的话就说捡到的 密码不晓得 一直没用  如果可以的话尽可能少的在自己电脑下载观看 下载的话可以去网吧下 直接下到移动硬盘上 然后拿回家看

把文件隐藏就可以啦!前提是在她不怎么懂电脑的前提下!

我也要结婚了 。。。。。。。烦恼中 。

wwe~tna 发表于 2014-5-11 23:17 8 A! ?; x& s( Q  o& w
其实装不装360都可以的,我的没装一年多了,漏洞都没有补过,到现在一点问题都没有,只用腾讯的电脑管家, ...
4 K1 k, l  p) c2 n" z, p9 @
是啊,好烦恼。而且存个网站的图片还会打上水印呢,例如华同社区的会有GAY这个单词。我打算全部存百度云呢,百度云可以在线观看3 n5 v7 _  d" d8 `8 l  W# T" q

xuezhiqinht 发表于 2014-03-16 17:39:50
, @2 l7 d/ T9 V- N/ }+ |' H  在线视频只能偶尔才有机会看看。可能更多的还是用离线网盘(云存储)先存着,有机会再下载观看并及时删

( d, F! c% I4 y$ I4 W% D6 l嗯嗯,7楼很对,我也有看A片中的男主角,有时候觉得很帅,而且身材很棒!来自: Android客户端

RE: 结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

2218799590 发表于 2014-6-2 12:08
5 K$ {/ N- Z4 _/ k嗯嗯,7楼很对,我也有看A片中的男主角,有时候觉得很帅,而且身材很棒!

]* u  H8 ^' v3 U9 m握爪[呲牙]