加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每天菊花紧一紧,一起来提肛

提肛运动:提肛就是有规律地往上提收菊花,然后放松,一提一松就是提肛运动。 提肛运动的方法 在下列时间坚持提肛疗效会更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后紧接着提肛16次;干重体力活时也要注意提肛;性生活后亦应提肛16次。提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。 撮谷道 :即提肛运动,像忍大便一样,将菊花向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟即可。提肛运动可以促进局部 血液循环 ,预防 痔疮 等肛周疾病。提肛运动坐、卧和站立时均可进行。方法如下:思想集中,收腹,慢慢呼气,同时用意念有意识地向上收提**,当肺中的空气尽量呼出后,屏住呼吸并保持收提**2~3秒钟,然后全身放松,让空气自然进入肺中,静息2~3秒,再重复上述动作;同样尽量吸气时收提**,然后全身放松,让肺中的空气自然呼出。每日1~2次,每次30下或5分钟。锻炼中要避免急于求成,以感到舒适为宜,关键在于 持之以恒 。并且,可以让小受的菊花更紧实,小攻的性能力更持久哦。
) w& V& h' V$ u, g& }
坚持中。。。天天跟我做。每天5分钟

这是不是在煅炼PC肌

这都有什么功效呢

能提高性功能,提升性快感,这是真的。

* s5 O8 Q6 k7 q5 H! R' L9 K
坚持中。。。天天跟我做。每天5分钟

就是坚持不长啊,谢谢楼主

每天10分钟会很紧吗?

谢谢分享,学习了,原来这样可以提高性快感啊,才知道