加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情,一路走好

几年前,我相信爱情,以为只要爱对了人就会天长地久,
6 r; O6 p# i" {3 V而现在,我明白,有些事,有些人仅仅能成为纪念,仅仅只能是你生命中的一个回懵。4 k1 K) J# Y8 `% O/ x0 T2 g
! j  a& {1 e/ m
爱在现实面前最终选择的是沉默。
: C1 ]. ?' t& I! v; ~" N( g
( @9 W2 \" m9 F! t7 M当你把生命中最灿烂最耀眼的光阴付出给等待时,才会彻底的明白。/ G5 v8 @! E* ~4 A( }6 X

- D& G7 ^" D; a4 v有些人注定只是相遇、相识、相恋,而相守却是可望而不可及。
3 \( ^# V7 p1 Y& [8 X3 I0 l" k4 {# D& `, T4 H+ d- W6 q  H
有时候会想既然上天让我们在同样的年纪里相遇,就本应该为我们创造了在今生有相守的机缘。我不知道是我们没有把握好,还是我们真的错过了。生不同时是最凄惨的事情,生在同时却不能相知相守岂不是要不之前的凄惨更凄惨上百倍上千倍。
3 t8 I! y3 }! x+ X+ D8 q1 }0 W$ M$ a# T
有一种爱明明很深,却说不出来;
" Y2 b" C* N( E' |  s3 p# B- b* B9 D  ~4 e1 B, ]
有一种爱明明想放弃,却无法放弃;$ n4 m( B1 F+ W) D
6 n: T/ A4 q' V% J& q
有一种爱明知是煎熬,却又躲不开;9 M( ~% c* A4 P  A( L

: M8 y1 b3 Q" r2 X" Z9 f6 ~有一种爱明知无前路,心却早已收不回来。. Z: L5 Y9 B4 [' N

! h8 a; P, t* u: x: b7 `/ }2 B在我们的世界里,我被你伤的好深好深好深。# o9 }5 K9 }" P) z7 v7 q) g

5 g) t+ z/ q8 p/ s" t我也想快乐一点,但你留给我的只有无尽的伤害和等待。
7 f8 j8 g& U- V4 A5 L3 w! s* g, i5 Y5 J/ V1 S2 o
我以为你会懂我的用心,你却把我的用心当做你伤害的资本。也许这话说的有些矫情了,但是我们之间事实难道不是如此么?你的一举一动,一欢一笑完全并没有因为我。也许你将你的身体赋予给我,但是却让你的心从未在我这里停留过。我慢慢的学会了有时候男性只是一个性工具,我不需要对他动情,这是你无条件教会我的。9 A$ H0 p  V2 j7 ?- |1 R
0 ~  N, O5 B: w# a* J. S
心里有万般的委屈,得到的不是暖暖的安慰。9 x/ Q* E- t8 ~0 @; H( s" c6 b. n  g3 k
3 P0 X4 r& b( c2 e- X
你给的伤害发现已经无法用言语表达。* g' _+ m7 L) N5 Z% z

& [/ w0 z3 P/ I当我说这些的时候,你晓得么?你知道么?你明白么?你懂么?
8 D. {' z9 `' c
  q" |$ H3 k7 `) n据说,幸福是要将就的/ n2 S3 `7 X, M" ^- n& _7 H8 p
4 A: F$ k' y9 \+ P/ U4 [: J
所以,爱情!请一路走好。
即使全世界的灯都黑了,只要有他的笑闪耀,对我来说就足够

人与人,就是缘分!缘分到了,一切好说,没有缘分,过眼云烟!

就是人没找对么
1 g% A, X- F5 s: h1 v$ N  F3 M出柜或者跟同性一直在一起,对很多人包括我来说是不可能的事2 w. h* J- W1 U
那对于这些人你一开始知道的话就不要再投入感情

同感+1  发表于 2014-4-12 23:55

最凄美的感悟,帮助更多的朋友释怀,谢谢咯!

我放弃了爱情,我成了家,兄弟对不起,哥是个懦夫

doubleface 发表于 2014-3-18 13:45 - @! S; _( n2 b6 a+ z- P) |
我放弃了爱情,我成了家,兄弟对不起,哥是个懦夫

- \6 N3 z7 |2 n$ d/ q$ e 你没有理解我要说的是什么

闹妖の熊猫 发表于 2014-3-16 21:17
( _9 F! \' M8 u* \# b& K就是人没找对么
+ K  f3 B- ~, S( E; H出柜或者跟同性一直在一起,对很多人包括我来说是不可能的事
2 q% E- T5 N- G2 C那对于这些人你一开始知道的 ...

7 |8 Z, _8 L/ ^3 O因为一开始就想着不可能,所以结局都不会好到哪里去...说明啊,开始持有的想法很重要

放开心,就像抓着一把钉子,你抓的越紧,伤的越深。

heideye 发表于 2014-7-6 20:50 : X: y8 d, q2 I
放开心,就像抓着一把钉子,你抓的越紧,伤的越深。
2 Z9 r/ o5 A( p6 C# d% `% B
不放手的原因 是舍不得,虽然疼痛但是放开了更疼