加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的鸡鸡是18公分,我BF感觉大?是发育过盛吗?

我的鸡鸡是18公分,我BF感觉大?是发育过盛吗?$ |5 B! j' k. q2 a- ^* e
  C7 m9 Y. Z" D, ?$ ^
       我BF一直抱怨太大,我该怎么办?请大家支招,哎------
灌水 无聊贴~! 华同上见到最无聊的!你是发肓过盛,针对于你BF的抱怨,再加上你的苦恼。你可以切掉!

呵呵,没办法,只能慢慢适应了。

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、
' X) o# {5 b) j# h5 W+ E+ n   支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

665968 发表于 2014-3-5 20:37
7 Z3 ?5 h  n  U0 c+ p5 c! y灌水 无聊贴~! 华同上见到最无聊的!你是发肓过盛,针对于你BF的抱怨,再加上你的苦恼。你可以切掉!

. \0 Y: @1 \1 I, i* c  i6 U你真恶毒,怎么你不把自己的切掉

喜大普奔 发表于 2014-3-6 10:01
' T( [# e7 a4 H* U' B7 ~; r* s9 q1 V如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、- ?* h, ?! d; [
   支持或映射读者作出 ...
7 j9 i0 ^3 Q. o& Z: k. ?
试问童鞋,我怎么违规了

可爱的楼主,问题不在于你的弟弟是不是发育过盛而在于你对你bf是否够温柔

我觉得切掉比较好、   省得麻烦、   得了便宜还卖乖。。

呵呵,没办法,只能慢慢适应了。

头一次听说“过剩之说”。
4 ^7 M: W3 o6 g9 d- d9 {遗传和性发育状况有关。
/ e3 X1 f% c$ M! y# y* M! i办法是用绳子勒小点,小到你的BF认为合适为止,同时准备好上医院做坏死切除术。1 c/ }: E/ p; U0 u% U+ S! Z: m