加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我们的彼岸

只想遇到我的那一半

基本已经不报什么希望了,不管一个人还是两个人自己过得好点总没错

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 17:26 3 @: C$ h( {7 R+ g
可能委屈的只有自己,那怎么办,虽然我自己也很不甘心,可是,怎么办,难道他们伤心就是我们想看到, ...

/ U6 w- [- a' q5 m( p4 t, l7 F" L也许吧,人不会变的,改变自己去做自己不想做的事情。对自己对别人而言都是痛苦的

miboy 发表于 2014-3-15 17:18
+ D/ f, H5 n2 |基本已经不报什么希望了,不管一个人还是两个人自己过得好点总没错

: k: K3 O3 C) f; C自己会真正的开心吗?自己会真正的幸福?看着别人幸福自己不想要?

我们的彼岸 发表于 2014-3-16 08:22
" Z$ i' @2 |/ _: s8 G7 T" @自己会真正的开心吗?自己会真正的幸福?看着别人幸福自己不想要?
# L& A9 ], E" e0 s
当然也想要幸福,只是相比维持在错误的关系中,还不如一个人

楼主遇到的问题,应该是当下同志圈内很多人遇到的和想求解的,我自己也跟楼主一样:)感觉还是不要强求,遇到事缘分,没有遇到事缘分还没到吧,我每次都是这么安慰自己:)希望楼主不要太急,这样很让自己痛苦:)哈哈

慢慢来,如果是对的人,也会和我有一样的想法的

我到现在都没有过,准备放弃了

我们的彼岸 发表于 2014-3-6 12:22
3 d, c7 y; S5 q3 W# ?( n2 s7 |& a不知道什么时候可以遇到。是自己努力去追寻还是等待呢?
- T, P2 ~0 C& W
我们都不会停下寻觅的脚步