加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美容养颜菜品-----凉拌白菜丝

凉拌白菜丝的做法步骤2 `' H- L+ p8 y! ?2 ], S+ y* @3 P
1. 原料都切丝(白菜最好片完再切丝,这样比较入味),加盐腌制一会儿(半个小时以上),把腌出的水倒出去一些
/ \1 T3 M3 e. ^# h, Y% r2. 把糖,凉拌醋,香油拌入即可。
: T( a5 i4 I0 O5 v! P3 U% l+ @

; T! p. O  M" T% d" n1 z: `" g
1 b* s0 K" q, c7 y温馨提示:可以根据自己的口味添加辣椒油  白糖或者粉丝都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发,楼主应该说说这道菜如何美容养颜啊?支持一下了

windy6819 发表于 2014-3-6 09:30
6 q4 ~6 ?3 k3 U2 z. o沙发,楼主应该说说这道菜如何美容养颜啊?支持一下了

$ P% h: n$ C$ Z2 `9 p+ |! `  C) M补充皮肤水分和需要的维生素矿物质,尤其是润肺止咳

哦,这样啊,貌似很不错的感觉啊

windy6819 发表于 2014-3-6 14:49 : s) O3 x8 W: o; Y4 r
哦,这样啊,貌似很不错的感觉啊

/ C( C* U7 ~( y: [, p/ b所以可以天天吃,便宜,制作简单

恩,不错

不错,清淡健康的菜肴!关键是,这个版难得象这样内容完整的菜谱了,顶一个

味道不错。还是一碟下酒菜。还有吗?让我们一起分享吧。