加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《题殘燭》

依稀殘燭怨,$ A$ }8 l$ ]" u, z8 w
淡墨折枝沉。& Z- i- Z' v2 X. z% ^
泣夢疏听雨,) t- k5 L0 P& W2 I
离眠獨拂琴。

' n0 j$ y1 ]$ n5 L& i  M* H/ Q6 F" ?8 D
! ]3 F& l: d2 |0 R# c! X
: \. }' H: n! E+ l9 X; v- Z
作於2013年9月
支持楼主。。。。

你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你给你妈妈这样伺候过没?人的节操不是这样玩的

:):):)来自: Android客户端

7758244 发表于 2014-4-22 10:07 ! J$ l2 I- t/ X  y. \( u
支持楼主。。。。

9 g. A( x- L9 g: Q/ n) v謝謝。。。

游说之舌 发表于 2014-5-9 10:58
; x+ m! c9 B) h' Y! A7 V  }你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你 ...

& |" K- v" n( F% `& N請問你沒回複錯地方吧?

写的很好,给你赞一个

好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚

719287640 发表于 2014-6-26 23:35 & ^1 E; ?6 b9 a: X- R
写的很好,给你赞一个
% I& k0 s' L  n* B( q
謝謝。。。

meiyoubanfa 发表于 2014-7-2 00:01
% d$ i2 g, `0 _% @3 S, _5 Z好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚

( G+ c. q2 j9 X4 n, ~0 I3 a" m過獎了,只是心有所觸,即興而作而已。