加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

LOL找基友(任意区都行 另附照片一张- -

嘛。。 本人网一跟电12上赛季都是钻1的号
0 v; f: ^9 C1 L2 I) s7 |% M1 [, KS4现在就打了电12的号 现在钻5....总之我不坑就是了0 y3 [4 o0 j, e) T& F; I7 G, d
就想找个人一起玩游戏聊聊天什么的。。
) ]5 C5 v, z) Z4 H要求:1.脾气好点的。别玩个游戏喷队友喷对面的。
' H8 ~+ f4 C( Y, s5 [4 A      2.有麦 能陪我一起聊天BB的
: H* U& R: U2 S* o, D6 `( u      3.经常能玩。。 我现在是每天都能。。  不要求每天都能吧- - 但至少不要几天玩两局的
9 A5 ~/ f# v7 R9 J哪个区都行。。 我不介意去玩小号。 而且很多区我也都能借到号。。
# `8 o- t/ u6 Q% F你坑不坑也没关系。  有的直接加我Q76166937- ]: k2 Z' D7 ?/ t5 t/ C4 L7 ?
无畏先锋有号吗,你要的图片是什么图片呢?

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:37 , a' E. d% _6 A6 ]8 g
无畏先锋有号吗,你要的图片是什么图片呢?

9 D2 d5 _7 T7 S- - 啊? 什么我要的图片。。

另附照片是说你的头像是本人生活照。。。。。。。。。。。。。。?  发表于 2014-7-14 00:04

a348359885 发表于 2014-2-26 22:42 7 D7 M5 s2 }% v+ ?
- - 啊? 什么我要的图片。。
3 U5 A1 s$ i8 g. ?
另幅一张照片 我以为你要图片呢?

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:53 ( N" y# z6 |+ i) a- o* F

7 s) V4 K* z9 D5 B/ b- -  明显不是这个意思啊

比较坑的青铜1要不?雷瑟守备

守望之海。。。。辅助下路。比较行其他的是坑可以吗?+ M! U- ]* v: _1 N2 S  T
呵呵

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:53 2 \- `, A1 x3 b' ]  B; y1 @

; g+ P2 L/ ~( l: P' u6 |1 D2 A我也在无谓先锋 比较坑 ID 祢如此丶洋气

坑不坑都没关系。。。。你一句话,触动我内心的柔软,泪流满面ing。。。。。

我在一区 叫FRZ小霖 玩了3000多把了 还是上不到黄金 能带我么 顺便.......