加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【LOL gay】英雄联盟 基友群 3041910~

【LOL gay】英雄联盟 基友群 3041910
- G4 \4 G. X7 |9 O7 q
# G# ^/ m* o/ T" p& b2 ALOL 英雄联盟 基友群' W+ N1 d& |6 Y6 y- T; d% _" ?
欢迎各位大神小神菜逼路人加入+ i/ |0 K/ d5 d' O5 z* @

8 _# G6 W3 J/ I, o! V4 e           群号:30419107 g: e7 F; B7 Z3 T& A9 o: }: R. z
8 z2 f7 Q5 T0 k+ ], N$ {6 K3 @
群内每晚各种五黑匹配排位,大乱斗,6 O7 ^0 [2 v, _. m( o5 x* x
每周末各种通宵党,白天各种学生党。5 l& @$ n4 g$ c& `1 F
满足大家所有需求,: E5 {4 a  ^0 {) h1 g( E0 a
重点是帅哥很多。
' f$ m/ |: S5 p; {/ ]9 F0 o5 \: Z6 f7 r1 c& I/ E
一般使用内置QT语音,/ z( e* a: Y2 b
群内气氛和谐都是认识很久人品很好的玩家,9 M( J8 H' q# l6 D
群管遍布全世界) d/ |) v. X: A2 a/ u2 Z* R
任何时间段入群申请都秒批。4 f7 E& x4 |" i- `9 p1 d0 D5 P) d
; j0 [* o% }' [/ h6 ?, y+ g' \
            QQ群号:3041910  i, B( Q0 T% l( j, S* l
' b. [5 F! ?. N8 l+ M
入群暗号g; @0 V# D0 C; L( n: j, g
(乱加群发广告的太多了没暗号忽略请求请谅解!)
顶一下呢 6.0要开了欢迎大家回来

这头像,看了好想爆草一顿,,,,呵呵呵  发表于 2014-7-13 23:58

顶一下咯啊

顶一下了欢迎加爱如

等一下了咯

那啥,学生党玩的少可以咩

每天顶一下

顶一下咯。

那个区的都有吗

对啊。哪个区都有