加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱]《陶喆-爱我还是他》--------第三次编辑

在线收听————>http://ok.okxr.com/song/88656.html" ]7 D) s$ u$ d% w4 X

' k' a+ N2 P7 {" n* l9 \" q- j0 D4 Z& z
歌词:
* w. |0 L! Q( M! D$ W& H歌曲:爱我还是他   
9 ^4 @. t& }* C* P; j6 X0 k& Z$ x歌手:陶喆 专辑:太平盛世   
. d) D9 `7 L) [; h7 y2 i. D
5 E6 M+ b8 L% F4 K5 p5 ?0 I4 |  黑暗中的我们都没有说话   m0 M4 b. A( S) s1 V. A  }& l
你只想回家
- h! P/ I: X4 b4 a6 U不想你回家 & f+ A& S- Y! P% v. A! ~( S
寂寞深的像海太让人害怕 8 e7 s8 B% a1 z: N$ l+ N3 R
温柔你的手 / r' n3 n5 ]8 {/ P9 \7 V" S
轻轻揉着我的发
1 v4 P! A! W0 m  j+ b" E+ O3 x你的眉眼说 / y4 i1 i0 T' x( T0 m
你好渴望我拥抱
/ P% l) g$ u7 x5 H1 u! b' q8 K  X" Q1 i你身体却在拼命逃 + [3 T$ M: U6 `/ r0 Y
但欲望在燃烧
* w% t* A# ~$ W* ]# G" {8 R8 P
0 k: _$ C3 b8 [5 P% |你爱我还是他 8 J# _+ n# }- o3 T6 m6 t5 I
是不是真的他要比我好 ; d2 [% i9 T8 B5 P7 n/ i% z
你为谁在挣扎 $ W: J( b: D) V1 c' m5 C3 D
爱我还是他
7 g& _- @# R" _" q就说出你想说的真心话 2 S' ^8 X' a( v( H% n5 x! {
你到底要跟我还是他
8 [6 ?) l* h  f! p, y9 h爱爱爱......
4 q6 I8 J9 P- I1 Z) p  F' |. K7 T2 q
这是不是命运对我的惩罚 # K3 [' k) n- ]  O* J! }
爱你也没办法 ! ?, a) a8 C% b/ J4 X& B8 `
恨你也没办法
/ h% p% I8 y; ?) Q; @3 w陷在这个漩涡只想挣脱它 ' \6 e4 M3 @7 [0 ?
拉住你的手 7 G- [3 i- _) l/ D: K' u+ E2 w
却让我也被拖下 2 `% j( |, j8 Q. v6 f" s
你的眉眼说 ; w" {  X$ T' j+ z* T2 r6 \( ]
你不渴望我拥抱 - J( @& V! g% ?
每当爱变成了煎熬 3 s& T; _% W0 w: o: n
你就开始要逃
; D1 @. |2 Y0 c0 n
& k3 v, b4 m; [你爱我还是他 ' J) x% T5 j5 W
是不是我可以做他的好 " T" C, q' a1 _
你不再挣扎
# s0 J7 T- M; v. ]爱我还是他
  b0 B# x+ ^1 B: y; p$ H我宁愿听到残忍的回答 ( S+ I5 [9 n+ }( V9 j- s  M
也不要再被耍 : W4 l/ e) q$ J4 o- p2 S# P, M
你爱我还是他
9 {8 g" s5 x) v, B我为你找了一百个理由 ' J* B# t/ M2 D
我就是那么傻
/ F% ?. e& x2 o/ |, l爱我还是他
) ~0 B, Y) d' B& O4 k是否沉默代替你的回答
4 U% N5 d1 j, e7 n7 L3 A我应该明白吗 1 u3 z' n( i# B( L: t( N$ S
2 E9 F2 x) G9 H& c5 k2 l  ^# K
爱我是他噢
" ^4 v7 W2 |% H3 S你都已看不到我们的好 0 h  d% M$ q: K5 B
我还会心牵挂
* J4 w9 i% u4 \/ u1 U6 I$ m你爱我还是他 : w7 f# X/ F, A8 G  j
是否沉默就是你的回答
$ B+ |- X1 @! N- ~3 w# q我们都别挣扎
' e; a% g" u6 V; Y; y去爱他
! C6 ~0 `; c* Z
' P' h) [' n2 Z# ?' ?
: W4 o6 b! |- M" Y+ d

评分

坐个沙发,,,听了再说,,嘿嘿`````支持可爱的飞鱼``````

呵呵,相对于这首歌的难度,能够有这样的演绎已经很不错了`````+ y0 f$ ]3 y) L) _, t! K
1 Z7 l3 r4 `: c4 z: |# w
还是想说一下,有好几处的节奏有点乱,绕尾音时有些跑调````高音的部分共鸣还没完全打开,气息倒是控制得不错`````9 \% M% b2 X% }! H9 A; U9 M

5 _& a; F9 m, H另外高音时录音设备不要离嘴太远了,否则整首歌就凸显不出高潮了`````适当控制不出现爆音就行了````
  N! w& _% u& }/ f% I+ S6 @# p) R+ Q# {( K$ a# y0 \- f6 O
嘿嘿,,加油,喜欢听飞鱼的歌,``````     ^0^  P# r7 l1 A) n  B8 o) n# Y6 r

4 ?- c+ r3 t$ n5 n- b[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-25 01:15 PM 编辑 ]

对不起哦 只能有一首歌参赛诶 你选一首吧

/ N. l/ R. C9 T整体感觉真的很不错,,,,唱得很用心,,,气息挺足的,,,演唱得很有气势,特别是高潮的时候很有激情很有爆发力,,,不足的是在一些细节上节奏没把握好,,,,以及在音效的设置上,,在高音部分还是有些顶音和杂音的现象,,注意后期处理我想你会做得更好的,,,这是你所有作品中一个挺不错的作品,,,加精支持,,,,感谢你一直以来对翻唱的支持,,,希望能继续努力哦,,

感觉有的音准不够好~~~~

重新编辑了后期。请各位兄弟鉴定。5 L+ ]# \- }! Z' P, X% k4 k9 F
6 T9 [; P; |8 E+ |# d
谢谢斑竹,谢谢猫猫的支持。(怎么又像颁奖仪式阿:P)
: i# z9 Y0 B  G8 V$ u( B3 O2 M4 q' R; m( ?+ E

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有的不是把握得很好,,,不然就很完美了,,,,但已经非常不错了,,,再次支持,,,继续努力哦,,,

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有

我觉得楼主这首哥just so so,
2 j# i0 d# b% \0 F/ O9 e7 C1 [- p声音不够穿透力,
. g% M) t( L& h  {8 X' w9 z# h0 V也没有陶吉吉的歇斯底里,. r. y( ~6 o7 @0 `1 ~$ ?9 u
感觉开始的时候感情不够,1 Q1 @; D# F8 @
也许是因为粗糙制作的关系,  \2 ]& K1 M, m2 v2 w
楼主的嗓音没法表现得很完整,  ^& B* h3 N1 l" o1 m
但是敢挑战陶吉吉的歌算是不错了,& ~& X3 v' `0 u8 U) }' }
因为他是我非常喜欢和欣赏的歌手!!!!