加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你最想在室外什么地方撸一次

xiaodong620 发表于 2015-2-16 14:57 1 J% d* x  Z: F3 W
最好老师在上面上课,同桌在下面给你口
2 N2 x7 y1 V" U5 z6 E4 G
你来试试   嘻嘻    多刺激。。。

edisonwong 发表于 2015-2-21 21:43 ) G& i/ K6 k+ V, g) ^( r
真邪恶   和同学一块撸的吗。。。

0 x- M8 i6 S2 u+ C! ~( k9 h) _不是,当时我是靠墙坐的,我也不知道当时怎么会有那样的冲动, 同桌也不知道。

edisonwong 发表于 2015-2-21 21:44
- y4 d& {; Z- Q: o- h你来试试   嘻嘻    多刺激。。。
2 s( R+ z& T) I" b1 e
你在哪里呢?

xiaodong620 发表于 2015-2-22 15:55 9 c" P2 O* D2 Y
你在哪里呢?

5 g0 d5 [( c9 f; O, x+ c, B这是想要给我也服务服务??

edisonwong 发表于 2015-3-15 17:17 ; [' Q+ ~3 d' o7 f/ y1 S! {
这是想要给我也服务服务??

) d6 x# i' d% c( o0 q3 {8 e' k服务你妹。我又不是MB。再说十万八千里,问问罢了

有人的地方

人赵多赵好

我在大巴上站着对着车窗射

124都尝试过,不过只有2和4成功。& t$ o) Y) W' l
1是因为有人来了所以没成功,当时在楼顶已经把裤子和内裤脱掉了,
2 x- ~2 z) {" i正准备脱上衣的时候突然听见有人走上来的声音,
7 U6 t0 u7 H! `& w! _只好赶紧捡起丢在一边的裤子和内裤从另一道楼梯下楼,4 J: \7 @2 q- e1 A/ Y/ ?. g
后来大白天也不太敢到楼顶撸,都是半夜上去,反正没人打扰,可以全身脱光。
: @( ^6 H, x; V' B6 f: d  G7 H

2是在夜晚教学楼楼道上撸的,反正没有灯也没有摄像头,3 w: D9 J6 ~9 `1 n! n! G. Z
猜想大概也没人会大半夜来,就放心把全身衣服脱光放在一旁开始撸管,1 }, U: a3 H* \
在开放的地方撸特别舒服,且是全裸,后来直接往墙上射。
$ t9 k, m" N, t" J