加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻求能帮自己一下的老公

我应该算是胖胖的人,正在减肥,长的有点像外国人:)哈哈这是同学和同事们说的,因,2013年借了钱做一个投资,结果因为方向错误,现每月要还银行几千元利息,自己虽然在赣州是个小职员的,但是每月收入不高,所以希望通过这个帖子,能找到帮助自己的1,4 k* ^( y& e& D( F0 U, K+ n4 d  ~
我之前有过一段感觉,前老公是大四的学生,我们过得很快乐,可是他毕业后留学去了吉隆坡,所以也就分手了:(7 `. m. @$ L3 V
自己感觉自己是个很重感情的人,会帮老公按摩,洗衣服,做饭暂时不会:(自己就像找一个成熟稳重,帅气的男生,如果你经常到赣州出差或者是赣州本地人,都可以,因为自己在赣州有稳定的工作,不能外出外地,所以请您谅解,希望看到帖子的朋友能不要笑话我,我也是一时没有什么办法才这样:)
* f2 l- g$ K( F最后祝大家马年吉祥,新年快乐,万事如意,5 b% J# V" M5 Y& Z
如果有意的同友请QQ联系我,137906841,
不是寻求玩伴,发表的太急了,没有改系统默认的资料,应该是寻求真爱,虽然知道真爱难求,希望还是有希望:)也希望大家都能找到自己的真爱

快带我走吧,官人

路过。。。