加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不必再想,不必再恋

: D3 v% |  R% Q6 |, M! A3 w
我们几乎天天两个人一起吃饭,为彼此盛汤,我们一起逛街,一起爬山,一起抢零食,可是有一次和他冷战,然后我一个人去学校澡堂洗澡,之前我们因为怕羞一直商量去宾馆洗澡的,后来再也没和他一起洗澡,他一直和另一个男生(宿舍里我唯一不喜欢的男生)洗的,他一旦和那个男生表现的亲近我就很不舒服,可是我从不点穿,若他懂就懂装不懂就更没意义了,我喜欢抱着他,摸他,他总是不太喜欢,可能他从来没把我当做什么吧,那我就更不想点穿了。记得有一次他找我借一千,我说那必须答应我三件事,他说什么事,我说以后想到再说,他说不行,我想和他搞基怎么办。其实我只是想一起逛街,散步,烤红薯而已。好吧,不多想了,今年好好学习,为转本打基础。本来准备专科毕业就去上海,北京工作的,可是现在的人太势力,也许本科工资稍微高一些。这样就可以不必再想,不必再恋。$ s: V, b) _, g
生无可恋,不如强大自己!

leeongood 发表于 2014-2-5 13:58 $ ~: d1 k! o. x7 F+ R
生无可恋,不如强大自己!

. Y1 T* F3 d( h: y你怎么了,怎么会觉得生无可恋。自己强大固然重要,生活也要过得很美好啊

另外文凭随重要,能力更可靠,尤其要把一门实务学深学精

malovo 发表于 2014-9-21 17:55
2 H) d0 ?+ K0 N. ?0 \0 W- m2 R另外文凭随重要,能力更可靠,尤其要把一门实务学深学精
4 r' a3 C3 D8 I  G* p0 D& [
都不重要了

babysit 发表于 2014-9-22 02:01 $ p; i3 Q! g7 Z$ t( P1 d- k. }. J
都不重要了
1 P! f% C& k2 P& K
是吗,那你要什么重要啊

malovo 发表于 2014-10-5 00:44
2 ?7 n2 |0 J% g3 r- R是吗,那你要什么重要啊
. k/ y/ F, p' @6 O4 u! k4 R
家人,朋友,健康,开心。其他的都不会再计较了。

babysit 发表于 2014-10-5 02:06
' B4 k- h8 A% x9 ~家人,朋友,健康,开心。其他的都不会再计较了。
3 Q  u, K* `/ a8 [5 h
哈哈 挺好的 加油  这么晚竟然不睡

malovo 发表于 2014-10-5 02:17 ; F. b/ E# a) P
哈哈 挺好的 加油  这么晚竟然不睡
% A6 Z! k" w; J0 I7 n$ j1 B: G" Q
这几天都是这么晚