加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有医生嘛紧急情况啊

前几天和BF一起做,清洗的时间有点长肛门口有点破,然后BF又太猛做了好长时间把口子弄大了,
; R# q5 \" k. C其实第二天已经结痂了,大号完擦的太用力又擦破了,然后洗了好几次水,而且每天还得大号,
- S1 Z3 B9 F5 L& ^6 B* \口子结不起那个痂了怎么办,折磨死我了。! A9 _3 i9 l8 j- I) j0 [0 u
现暂停肛交几天,清洗用高锰酸钾粉配成0,05%水外洗,平时外涂点甲紫溶液,如果用冰硼散也可以,就是第一次有点痛但愈合得快点

哦忘了,上面药物药店都有

RE: 有医生嘛紧急情况啊

haomi 发表于 2014-1-12 15:58 , O5 W; k' [9 Z9 C' T7 n) m
现暂停肛交几天,清洗用高锰酸钾粉配成0,05%水外洗,平时外涂点甲紫溶液,如果用冰硼散也可以,就是第一次有 ...
6 ~& n: x. N7 |8 _  T
谢谢你啊希望早点好

暂停肛交,吃流质性食品,忌辛辣、忌烟酒,早睡早起,就会好得快

高锰酸钾实在太痛!!
3 }8 d4 }: z) s- ^; s% [教你一个最简单的!: e8 T$ m2 O7 t- N8 ^* f1 A) O
去药房买痔疮栓(九华、马应龙等等都可以),你的情况不严重,一两栓就解决了!

我大量喝酸奶就会拉稀,要不你也试试,这样就不会撑碰了,这种拉稀没有肚子难受的感觉

dodyou 发表于 2014-1-14 20:36
9 q0 z9 H% l! R高锰酸钾实在太痛!!
) d0 a1 Q/ B- U# M- q  z  h教你一个最简单的!
3 K: S( w4 G: H去药房买痔疮栓(九华、马应龙等等都可以),你的情况不严重, ...
  p' M4 V0 J; Q
谢谢啊,现在已经全好了,自从发贴之后也没用啥不想着它就好点了。

小炮 发表于 2014-1-17 15:15
  [* ^: \4 X4 d# q% d& k9 x. d; L5 y我大量喝酸奶就会拉稀,要不你也试试,这样就不会撑碰了,这种拉稀没有肚子难受的感觉
% R, y  b9 t/ K$ {: R
谢谢你们啊,真的很感谢!

康复新液有生肌消炎的作用!一般痔疮术后外用!