加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州 认识一个学生小受,在一起半年,花了我好几万,算不算被骗?

我在广州,认识一个学生小受,在一起半年,给他买手机,项链,高档衣服包包等等,花了我好几万,得到之后就把我甩了,不联系了,我算不算被骗?怎么处理?
你艹人的时候又不见你说说,无套内射吧
回复 1 0

那你上过人家没有?上过就不算。我认为
回复 1 0

jimeee 发表于  5 天前
) D6 e4 l& U) S! R7 U' L我在广州,认识一个学生小受,在一起半年,给他买手机,项链,高档衣服包包等等,花了我好几万,得到之后就把我甩了,不联系了,我算不算被骗?怎么处理?...

7 ~  b* z' y6 q, ?$ B, A2 H你操他那么多次怎么不说,才几万而已,人家的青春费,各取所需而已…来自: iPhone客户端
回复 1 0

那么傻,不骗你不是浪费资源?

目测土豪出没...

x75_76_77 发表于 2014-1-7 23:39 * c4 u" v, B; x6 B0 R
那么傻,不骗你不是浪费资源?
# g; z8 [6 {, N$ i& i* {7 t0 r" u
呵呵,怎么说呢,开始相处的不错,也许是我傻吧

真心不知道怎么定,本人功利尚浅。目前只想到不当得利四个大字。真土豪没法说你了。。。。来自: Android客户端

你换个小受继续花钱

其实对对方花钱可以,问题是没必要花太多,如果对方一直要求花,就分手吧

9 L$ R7 W7 z+ F
terry 发表于 2014-1-8 18:55 / H- n- c/ ~' d% w$ I
其实对对方花钱可以,问题是没必要花太多,如果对方一直要求花,就分手吧
) Y8 c7 `4 e* l$ r
/ b3 U1 H7 h9 C0 ?! e0 g
我也有过类似的经历哦,但没那么多,也许现在的90后思想都这样吧,玩玩也就算了,别当真  

说到点子上了,除非是真爱你,这个应该看得出来  发表于 2014-7-13 23:25

: w9 n5 t" ^0 L# h8 o0 R: F/ e
% G; u$ ~: q& S% o男男之恋 不是用钱财来维持的% Q: x- {1 r/ D4 x7 U" S5 u

! K; S! X3 {, n如果在刚开始相处 就一味地向对方索取
- V; l( f8 D# j9 S/ k
9 Q/ `7 d/ y2 N1 V) a' m那么 其目的就非常明确了8 w% u- m+ \+ N3 o3 r: _
! o# ]) A* L/ e  L

6 x/ k* C7 o9 b, q虽然 已经在对方身上花了钱
/ O: q: E6 g! g9 _* C4 s6 d' Y& i( v; b. Y: h+ w& s
但 这是你情我愿的事情 谈不上被骗
1 A2 N4 F0 F2 _& w$ I2 e; w4 n8 B, [. ]" Q. }2 N7 @
- u; r/ {0 }9 z
愿你在今后与他人交往时 务必要先思而后行, i! N. X5 L, v. b
5 F& o2 \4 W! x* Q7 w
不要轻易地去相信人
4 M. p3 G  H( S$ k* _
% ]5 ^  O/ k2 p' w. i( K这就需要你怎样去辨别了
0 ^) P$ O' u5 p% G
( a3 J( c# O$ J- x( D

6 p) ~; d9 X% e8 j: S. t

学生的话还要看他是几年级的学生要是未成年建议你还是吃哑巴亏吧~