加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谶语——谨献给论坛中老去一岁的朋友

都市、4 d& ?  u% h4 @9 b7 p
霓虹、
- E8 y8 }5 Q2 W4 ^哀愁……8 x7 K+ N' e0 L" F  o* ?4 b6 ?7 n
谁也逃不过命运的圆周。
& A1 z" u; C7 E  V* i突然想起山巅一寺一壶酒,
; b- j, R$ N0 J& _* g- z在微醺的河岸,% R3 c. A  M: ~0 t/ C# h; e
顺流、逆流。' J' R+ L# }% j: Y" e
每当想起你的时候,
0 J, P0 j* y( i* ^" c月色温柔,
. _, P" j  v0 q* @4 \) |- S老去一岁的我,和不老的心河。: P# T3 O4 U1 u0 C# ?
谁放下岁月的舟。1 m, _# G  a! Y# e* G
天堂的问候,
, X8 n$ I% ]2 I/ y白鸽般彻透,
$ U: z/ F# o  g为昨夜凋零的花。
( G( \$ \( P( y为今朝不醉的酒……5 K2 c% z. T: W
爱你,我把时空穿越,
  l9 ^! Z( ~; y5 N: ^, j等你,我把空间守候。4 g: g/ I. p4 S2 w4 a! \
窗前的灯,
+ U7 T' w, H+ \5 }9 e: f6 p& S$ k袖中的手,# X( R8 H2 g; u" Z8 S8 M% M
温暖这守望的眼眸。
+ M* `2 d, ^7 p$ V: l+ ?, d& {1 U都市、5 g7 D9 B  ^- d. R2 A1 a9 |
霓虹、
6 \4 r0 W: b% k( t; z$ @0 }. R哀愁……
. D1 q3 m0 |2 b5 U7 j9 C君不见π像一匹蹩脚的马,
* \7 A2 t8 j( v* F# i/ U6 j) z. t永远跨越不了你我的鸿沟……3 p2 ]3 m; v) Y" }" C2 b
谁不会老去呢。安心等着吧。

支持楼主 支持楼主

谢谢楼主共赏。

你我命运注定无法实现温暖守望的眼眸

【词语】: 谶语) X8 s( w# b" u, W9 B3 \
【拼音】: chènyǔ! n! E7 r- E% T) |! r  i0 f5 W
【解释】: 迷信的人指事后应验的话(这种话往往含义模棱两可,容易让人用后来发生的事情去附会,甚至有些是事后补编出来冒充为预言的)。

谢谢楼主共赏。